Barbate protagonizará uno de los programas del conocido concurso Masterchef de la próxima temporada, en su edición en la que los famosos toman sus cocinas. La grabación se realizó ayer miércoles, en el puerto de Barbate, donde se instalaron las cocin [+]
Cádiz se ha embarcado este miércoles en Fitur con una revolucionaria presencia promocional y con el orgullo de haber firmado el mejor año histórico en cuanto al número de viajeros. El pistoletazo de salida fue el pasado martes cuando se produjo la pr [+]
Bodegas Barbadillo organizó la pasada noche del viernes la segunda edición de 'Una cita con sabor a Sur'. El reconocido restaurante Tribeca se desplazó en exclusiva a la bodega sanluqueña para ofrecer, tras un recorrido por las bodegas, una cena [+]
El invierno llega con sabores únicos y propuestas creativas en Piparra «Brasas & Vinos», el restaurante de El Puerto de Santa María que se posiciona como un referente en la alta cocina en Cádiz. Con una nueva carta especialmente diseñada para esta ... propuesta de Piparra, marcada por la combinación de técnicas culinarias modernas con la esencia de los sabores tradicionales. Entre las nuevas incorporaciones destacan dos platos únicos. Por un lado, el arroz a la brasa de pulpo y zamburiñas con emulsión ... romero. La carta no se limita a los sabores clásicos, sino que se reinventa para sorprender con elaboraciones innovadoras. Un claro ejemplo es el steak tartar de solomillo de vaca gallega madurada , servido sobre tuétano de vaca. La propuesta se [+]
Tierra de Sabor ha sido protagonista de la entrega de premios Salsa de Chiles , pioneros en el sector, ya que comenzaron a concederse en 2008. Reconocidos entre los galardones más prestigiosos de cuantos se conceden anualmente a restaurantes ... mejor profesional de sala votado por el público a Ramón Blas, del restaurante Lera, de Castroverde de Campos (Zamora). Entre los asistentes, también la subdirectora de Calidad y Promoción, Matilde Díaz. Productos de Tierra de Sabor servidos en la gala ... de los premios Salsa de Chiles en ABC ÁNGEL DE ANTONIO Y como colofón a la gala, invitados y invitados y premiados disfrutaron de un cóctel con productos de calidad de Tierra de Sabor, la marca de excelencia gastronómica de Castilla y León, patrocinadora de estos [+]
...y su joven equipo de cocineros a la vista de los clientes, en un ambiente de complicidad e informalidad. Informalidad en el ambiente, que no en la cocina. La aparente sencillez, la naturalidad y el sabor son las claves de unas elaboraciones ligeras [+]
...la sesión del pasado mes de diciembre. Mientras Aceituno hacía uso de la palabra, reprochó el uso que se hacía del dinero municipal, recibiendo, tal y como se puede apreciar en las imágenes, un gesto del concejal socialista Manuel Saborido enseñándole [+]
...están creando una nueva identidad del Cabo con menús innovadores, inspirados en especias locales y los sabores propios de la cocina africana. Fue nombrada «la mejor ciudad para comer del mundo» por la revista neoyorquina Condé Nast Traveler y es, sin ... contemporáneo, un viaje que empieza en la Habitación Oscura donde se sirven una variedad de tapas creativas con giros innovadores; en la Habitación de la Luz se saborearán el resto de platos experimentales, audaces y contemporáneos de Luke. Sus bocadillos «Map ... of the World» rinden homenaje a cada uno de los lugares que han formado parte de la vida de este chef. Son icónicas sus picaduras de «pan dulce de millonario» inspiradas en su tiempo en Escocia. «Sus sabores emocionantes han superado los límites y [+]
Platos reconfortantes son aquellos que siempre te apetecen, aquellos en los que encuentras disfrute y verdadero placer, sin culpa ni remordimiento, aquellos que te alegran y saboreas hasta el último bocado. Ingredientes Tomates cherry en rama ... incorporando alguna proteína magra; una pechuga de pollo asada y trinchada o unos garbanzos cocidos encajan muy bien con el resto de sabores y mejor aún si acompañamos de un bol de brotes o ensalada bien fresca y crujiente ¡se me hace la boca agua ... Preparamos el pesto y la sémola mientras los vegetales están en el horno. Para el pesto colocamos en el vaso de la batidora el perejil fresco, los frutos secos, el aceite de oliva virgen extra y una pizca de sal. Trituramos ligeramente (para acentuar el sabor [+]
Un total de 87 gaditanos fueron deportados a campos de concentración nazis durante el transcurso de la Segunda Guerra Mundial. Un viaje al infierno para 87 vecinos de la provincia de Cádiz, 87 familias, 87 hombres con nombres y apellidos, con mujer e [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.