...mosto o zumo de uva. Pero esta nueva técnica consigue mantener el sabor del vino, con alguna peculiaridad y sin los efectos del alcohol, en algunas ocasiones queremos evitar. Está especialmente dirigido a sectores de la población con algún problema ... parte de alcohol pero manteniendo las propiedades organolépticas (textura, sabor, olor) y, sobre todo, las cualidades beneficiosas para la salud, como los polifenoles, antocianos y antioxidantes. El proceso de deconstrucción tiene una tecnología [+]
El pollo frito es una receta de sobras conocida y, además, muy popular. Sin embargo hoy vamos a darle otro punto al hacerlo con un sofrito y acompañados de gambas y champiñones. Sigue leyendo en Gurme [+]
Cuando alguien dice que una agrupación suena a Cádiz es porque en su composición tiene matices que llegan, que el oído lo percibe aunque no seamos conscientes de ellos. Yo soy muy de matices. Creo que ahí hay parte de la esencia de las cosas, y a vec [+]
En esta receta unimos sabores de la tierra y del mar. Sigue leyendo cómo se cocina esta receta de pollo con gambas. [+]
Desde hace un año el utrerano Jesús Escalera dirige en la localidad mexicana de Guadalajara el establecimiento denominado «La Postrería», un lugar especial para disfrutar de diferentes sensaciones desconocidas para el paladar. Este utrerano, formado [+]
...que desprenden el incienso, las flores y hasta la cera al derretirse; y el tacto, pues a quien más y a quien menos le gusta acariciar la talla de los pasos. Pero en estos días, las cofradías también se saborean. Tienen recetas propias, algunas de nuevo [+]
El canal Historia recupera por sexta vez su reto más tradicional: reinterpretar la Última Cena. «Queríamos hacer un homenaje a Jesús y a sus apóstoles, que a fin de cuenta eran pescadores», asegura Carolina Godayol, directora de Canal Historia. Por e [+]
Nueva vuelta de tuerca a la «gastronomía valenciana» a propósito de su plato estrella. La empresa Arroz Dacsa ha creado las primeras palomitas con sabor a paella, bautizadas como 'Paella Popcorn', con motivo de su participación en la película ... reconocido internacionalmente que la paella valenciana, Arroz Dacsa ha conseguido la mezcla perfecta: unas palomitas con sabor a paella, el sueño de todo valenciano cinéfilo". El director del área de Arroz Dacsa, Ricardo Císcar, ha destacado que "como un ... valenciano no puede vivir sin paella ni un cinéfilo sin palomitas, hemos diseñado las primeras palomitas con sabor a paella: 'Paella Popcorn', la mezcla perfecta para aquellos a los que les gusta disfrutar del cine, las palomitas y, sobre todo, de nuestro [+]
Todo el mundo lo sabe: la Navidad en Andalucía tiene un sabor especial. Almendras tostadas, dulces de azúcar, de vino y canela, de leche? Sin olvidar el tradicional anís, ese licor tan de nuestra tierra y que cobra especial protagonismo en estas ... fechas. Andalucía guarda en su tradición un extenso repertorio de sabores y olores que afloran en esta época del año y que otorgan una identidad gastronómica única. Sin ir más lejos, Estepa y Antequera son los destinos más dulces de la Navidad [+]
Se aproximan días de pasión, la época más esperada del año para muchos sevillanos y sevillanas. Con la Semana Santa a la vuelta de la esquina, llegan a nuestras casas los dulces más tradicionales de esta época: las torrijas de Sevilla. Con unas recet [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.