Los muchos futbolistas que han tenido la suerte de participar en un derbi sevillano cuentan sin parar el significado tan especial que tienen las victorias ante el eterno rival. La felicidad se multiplica si, además, el triunfo del equipo se ve acompa [+]
Un cultivo social que cada vez tiene más importancia en Alcalá del Valle y que quiere ser utilizado como una atractivo turístico más. Esta localidad serrana pone en marcha la primera Feria Turística sobre el Espárrago de la provincia, con la que pret [+]
«Sabores Almería» ha protagonizado hoy la primera jornada del Salón Gourmets en Madrid gracias al evento que han protagonizado David Bisbal y el chef Pepe Rodríguez. El cantante almeriense y el cocinero televisivo han puesto a prueba la calidad ... de los productos de la provincia en un «showcooking» donde no ha faltado la gamba roja, el tomate cherry y el pulpo. El expositor de «Sabores Almería», la marca impulsada por la Diputación, ha llevado hasta el Salón a más de treinta empresas que exponen sus [+]
...a ejecutiva local del PP siguió la evolución de los resultados, primero para las generales y luego para las autonómicas, desde las 20.00 horas en el Hotel Los Jándalos. La portavoz local del PP y número dos por la provincia al Parlamento andaluz, jun [+]
...proporciones: cocinar un banquete basado en alimentos autóctonos de las Américas para unos comensales que nunca antes han saboreado esos productos. Después de un largo viaje, Cristobal Colón ha logrado retornar al Reino de Castilla con una amplia selección [+]
Guindilla en escamas Al gusto El aguacate de la variedad Hass es quizás una de las variedades de aguacate más famosas y es considerada por muchos como la mejor. El sabor es bastante intenso y la pulpa es cremosa, perfecta para elaborar guacamole. El Hass no ... y tiene forma ovalada. De tamaño mediano grande, generalmente están disponibles de otoño a primavera y tienen un sabor más delicado que otras variedades. Patatas con alioli de aguacate. - Catalina Prieto Lo mejor de todo es [+]
Apenas tiene grasa y quienes se atreven a probarlo por primera vez se quedan sorprendidos por su jugosidad, textura, sabor y gelatinosidad. Dentro de la «casquería» ?es un corte que la ennoblece? es para expertos y profanos todo un manjar culinario [+]
Manuel Llerena es cocinero por auténtica vocación. Aunque estudió y ejerció la arquitectura, siempre se sintió atraído por la gastronomía de una forma tan poderosa que acabó seducido por ella. Cambió los planos y los escalímetros por las sartenes y l [+]
Hay un nuevo miembro en la familia de vinos de las Bodegas Rodríguez Chiachio: el fino Los Patios, pensado para que sus compradores y consumidores se lleven el sabor de Córdoba, su mayo y su fiesta. «Pretendemos que no sea sólo un vino de copeo que [+]
...procedentes de la agricultura ecológica», destaca la compañía. «En Sevilla están teniendo una gran aceptación. Es una pequeña revolución. Lo que más se vende es el grillo con sabor a cebolla y barbacoa y el gusano buffalo con ajo y finas hierbas», destaca [+]
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