...la calidad de las tortillas, el relleno, las salsas y sazones, y el sabor en su conjunto serán los criterios a evaluar. Los votantes no solo influirán en la competición, sino que también tendrán la oportunidad de ganar premios en efectivo, sumando ... combinan la tradición mexicana con un toque andaluz. La base de este taco es una torta de maíz azul, sobre la cual se coloca salmón flambeado acompañado de manteca de cerdo colorá y nata agria. Los sabores se enriquecen con chile gallo, chile serrano ... nosotros mismos con la tradición andaluza con la manteca colorá en un mar y montaña que realza el sabor del salmón con un punto de dulzor con el mango», comenta el equipo de Sedona Bar and Grill. Participantes andaluces Además de Sedona Bar and Grill [+]
Desde los más tradicionales, donde degustar los guisos de toda la vida como los garbanzos con bacalao a los más vanguardistas donde probar el atún más nuestro con sabores que vienen de lejos, sin olvidarnos del pescaíto frito. Sigue leyendo en [+]
...biblioteca de Santa María como referente cultural del barrio. Las actividades continuarán a las 20.30 horas con una cata de quesos maridada con libros. Se trata de una experiencia multisensorial que mezcla los sabores y la lectura y que convertirá a [+]
La provincia de Cádiz ya prepara con ilusión y entusiasmo la Vuelta Ciclista a España 2014. Y no es para menos, pues esta zona de la geografía española acogerá las tres primeras etapa de la edición de este año. El Palacio de Congresos de Cádiz acoge [+]
...tradiciones procedentes de otros países. Hoy encontramos fajitas, burritos y tacos hasta en los supermercados, pero los primeros ?tex mex? nacieron en el estado de Texas que, por cercanía, quiso mezclar sabores mexicanos con el concepto estadounidense ... indiscutible con el Estrella Michelín Atul Kochhar, chef que propone alta cocina fusión entre sus raíces indias y los ingredientes internacionales con los que experimenta. Esta temporada está explorando tapas madrileñas, pero también investiga otros sabores ... varios platos) exploran sabores en función del tiempo, el bolsillo y la curiosidad de la que se disponga, con una presentación que volverá locos a los instagramers. La intención es sorprender cada semana con renovaciones del chef: cuando dice que un plato [+]
Muchos a lo largo y ancho del territorio nacional intentan reproducir algunos de los platos valencianos más populares que se han convertido en un reclamo de la gastronomía española. Y aunque existen «imitaciones» realmente buenas, los turistas que vi [+]
Pásate al «salseo» y redescubre el sabor de tus mejores recetas con estas dos salsas que presentan desde Arteoliva e Ybarra. Una mayonesa Bio y una salsa gaucha que harán delicias con nuestro paladar, potenciando el sabor y acompañando nuestros [+]
La provincia de Cádiz ya prepara con ilusión y entusiasmo la Vuelta Ciclista a España 2014. Y no es para menos, pues, tal y como se dio ayer a conocer en el Salón Regio del Palacio Provincial de la Diputación de Cádiz, esta zona de la geografía españ [+]
El pitido final de César Muñiz dejaba un sabor agridulce en el Cádiz CF. Por un lado, el cuadro amarillo fue superior durante la primera mitad. Por otro, fue infinitamente inferior en la segunda, en la que el Mirandés supo como amenazar el área [+]
...novedad principal de este año está en que varias pastelerías ofrecen la posibilidad de poner varios rellenos diferentes en los roscos, en la puesta en marcha de roscos más pequeños para una o dos personas y también en los nuevos sabores de las cremas ... . Varias estrenan el de Nutella, la conocida crema de cacao con avellanas o el de Kinder, en honor al conocido bombón que tanto gusta a los niños. El sabor más novedoso es el que estrena la confitería Sandra de Prado del Rey con un relleno de nata fresca y ... salmón o también de jamón york y queso. En la parte dulce estrenan nuevos sabores como Nutella, Ferrero, Straciatella o tres chocolates que se unen a los sabores tradicionales. Chiclana Confitería La Predilecta. Uno de los puntos originales de esta [+]
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