...haciendo una gira en España dentro de su Alpha Tour. La cantante aprovechó su corta estancia en tierras gaditanas para saborear un helado de una de las heladerías de Sancti Petri. Con un bikini y con gafas de sol, la catalana acudió a la heladería Soleluna [+]
La Semana Santa está llena de tradiciones. Muchas de ellas tienen que ver con la gastronomía y, en especial, con la repostería. Es tiempo de torrijas, pestiños, roscos y empanadillas propias de la vigilia. Una gran variedad de dulces típicos que se c [+]
La Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (Aesan) ha alertado este jueves de un error en el etiquetado por la presencia de soja no incluida en la etiqueta de unos caramelos con sabor a anmitsu procedentes de Japón. En el producto ... retirado inmediatamente de la venta e insiste en que el consumo de este producto no comporta ningún riesgo para la población que no es alérgica a la soja. El producto se llama «Caramelo de sabor anmitsu», lo comercializa EMB Food S.L. y los lotes [+]
Los mercados navideños son uno de los mejores reclamos para viajar en esta época del año a muchos países europeos. En Alemania tienen una presencia incomparable, pero en otros países también son una tentación llena de color, sabor y tradición. [+]
A la hora de cocinar, son pocas las recetas y platos que no estén acompañados de una salsa o aderezo. Hay platos gourmet cuyo sabor no sería el mismo sin su salsa, vinagre o aderezo: otorgan matices y colores, además de personalidad, a los platos [+]
...país cada año. En cada provincia es posible encontrar sabores y productos únicos que, además, poseen un gran valor nutricional. Algunos de estos sabores estarán presentes en el nuevo programa que ofrecerá Canal Cocina , con el que pretenden rendir una ... especie de homenaje a la gastronomía española. El programa, además, se centrará especialmente en los sabores más destacados de la costa. Cádiz, presente en el programa Canal Cocina recorrerá diferentes puntos del litoral español para homenajear a algunos [+]
Las despedidas con copla son más sentidas. Y si no, que se lo digan a los chiclaneros que despedirán sus conciertos de verano con una gala de homenaje al folclore más castizo. Será señal de que el verano va a tocando a su fin. Después de una intensa [+]
...queso, en tartas cremosas o acompañando tablas de quesos curados o de sabores intensos con un puñado de frutos secos. En Extremadura y en Andalucía se prepara el conocido como pan de higo, una masa de higo seco con frutos secos. Beneficios del higo Es ... una excelente fuente de energía por sus azúcares naturales y mejora el estado de ánimo Sus fibras solubles ayudan a controlar el colesterol y el nivel de glucosa en sangre Este contenido en fibra también tiene efecto saciante y laxante Su sabor e [+]
Desde tiempos primitivos se escucha, a lo largo y ancho de la geografía española, aquello que dice «del cerdo hasta los andares». Este antiguo refrán lo han acogido como propio los cocineros actuales apostando por un producto insigne en la cultura ga [+]
Y el noveno Carranza es del Atleti que de esta forma se convierte en el rey del torneo gaditano. Lo hizo gracias a un partido práctico en el que los goles de Saúl y Giménez le dieron el triunfo ante una Sampdoria que defraudó. Simeone dio entrada a l [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.