...pionero que además de visibilizar esta problemática, ha diseñado la primera experiencia para que un grupo de personas con alteraciones del sabor pudiera recuperar el sentido del gusto a través de uno de los productos más evocativos de la gastronomía: el ... Sociedad Española de Neurología, el IOB Institute of Oncology, la Red Olfativa Española, el Instituto Cajal, la Fundación del Cerebro y Badalona Serveis Assistencials. El origen de las alteraciones del sabor, las afecciones producidas por fallos en ... de Neurología del Hospital Clínico San Carlos. Y nadie mejor que Jordi Roca para recrear todo un universo de aromas, texturas y sensaciones a través de uno de los ingredientes más ligados a la felicidad, el cacao. «Para despertar el sabor necesitábamos un [+]
La parrilla de la brasería El Carbón y la cocina marroquí tradicional de Bsha, dos de los puestos del mercado central de Cádiz, ha unido sus fuerzas durante el fin de semana en un mestizaje de sabores. Para animar la vida del mercado gastronómico y [+]
...en canal de Youtube de la Diputación y próximamente en la web y redes sociales de Sabor a Málaga, así como en la plataforma online www.cocinandoenred.com. Además, estarán abiertas a la consulta y aportaciones de los usuarios. «Iniciativas como [+]
Los andaluces llevan un año de campaña electoral permanente. El 10 de noviembre irán por quinta vez a votar tras las autonómicas, europeas, municipales y generales. En doce meses han pasado muchas cosas, algunas incluso merecen el calificativo de «hi [+]
En la ciudad milenaria de Osuna la gastronomía es una de las piezas que atrae al visitante. Los bares y restaurantes de esta localidad de la Sierra Sur sevillana ofrecen precios muy competitivos con una calidad a destacar, perfectos para hacer una pa [+]
El Cádiz CF quiere convertir al Racing de Ferrol en su segunda víctima consecutiva. Tras el triunfo con sabor a oxígeno en Castalia, los de Paco López buscan dar un golpe sobre la mesa ante su afición para confirmar el cambio de tendencia y [+]
Cuando en las décadas de 1940 y 1950 la Semana Santa de Córdoba se reconstruía, hubo un elemento en el que el genio de un autor definió algo con personalidad. Fueron las coronas de Rafael Peidró Dueñas que se ciñeron a tres imágenes capitales en las [+]
Tomarte un helado con sabor a aceite de oliva ya es posible desde hoy en Lora del Río. Dos empresas loreñas, la heladería Quique Sirvent y el productor de aceite de oliva ecológico Cortijo El Puerto, lo han hecho posible. El resultado, un ... «gastrohelado» como lo ha denominado su creador. A simple vista y textura, es un helado tradicional más, pero que, gracias a su sabor a aceite de oliva virgen extra y a su esencia, permite múltiples posibilidades culinarias y gastronómicas, «ya que se puede ... de aceituna porque, según cuenta el propietario de la Finca El Puerto, Enrique de la Torre, es muy apta para tipo postre y hacer pasteles, helados y chocolates, «ya que tiene un sabor frutado suave del aceite que va de la mano con los sabores dulces. Te estás [+]
...de desalinización, por lo que «con nuestra tecnología, el agua que se devuelve al mar no presenta problemas de toxicidad», ha detallado. Mejor sabor A nivel medioambiental es sostenible y, además, el sabor es mejor que el obtenido con otros procesos. Según [+]
El sabor y la clase de Finito de Córdoba, que le cortó una oreja al cuarto de la tarde, y la raza desbordante y espectacular del segundo toro de Fuente Ymbro, que fue premiado con la vuelta al ruedo, pusieron el broche de calidad a la feria taurina [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.