Se podría llamar el 'síndrome vísperas', ese que lleva a disfrutar más de la espera que de la fiesta en sí. Y ese sentimiento es el que más de un cofrade experimenta durante la Cuaresma. 40 días de intensa actividad en forma de cultos y preparativos [+]
...de calidad) en excelentes, con las aportaciones del origen y del sabor frente a producciones masivas y estandarizadas. La difusión en un mundo cada vez más globalizado impulsó en 2009 el nacimiento de la marca de garantía «Tierra de Sabor», la enseña del ... amplía los canales de comercialización. Además, la Consejería de Agricultura y Ganadería ha puesto en marcha la Estrategia «+Sabor», con sellos como «Sabor Artesano», «Sabor Ecológico», «Sabor Social», «Sabor Saludable» y «Sabor Gourmet», así como el ... distintivo «Heart of Spain» para productos comercializados en el exterior. Desde su creación, la marca «Tierra de Sabor» ha vinculado sus acciones de comercialización a la distribución clásica o presencia promocional en la gran distribución. A partir [+]
Patrimonio, cultura, aventuras, atracciones naturales, restauración y enclaves sorprendentes. Es lo que encontraremos en Gibraltar para disfrutar de una jornada diferente. Y es que el Peñón no son sólo macacos y compras sin IVA. La colonia británica, [+]
, además, se renueva de forma constante para poder ofrecer nuevos sabores y experiencias. En esta última actualización, se ha incluido un sabor gaditano muy conocido. El sabor de Cádiz, presente en GoXo Uno de los nuevos platos de la oferta de GoXo es un ... de los productos más típicos y reconocibles de la gastronomía gaditana, como son los camarones , que en este caso, aportan un sabor crujiente a la combinación final. El precio de este plato es de 16 euros. Los nuevos platos de GoXo Pero no es el único plato que se ... conocidos de la gastronomía española con sabores exóticos y típicos de la cocina asiática . Esta curiosa fusión es la que tanto éxito le ha dado a Dabiz Muñoz en todos sus proyectos. ¿Se puede probar en Cádiz? Desgraciadamente, estos platos no se puede [+]
...sanitarias y de comodidad, se elaboran con leche pasteurizada, especialmente los industriales. Pero en los últimos años muchas pequeñas queserías han vuelto a hacer quesos con leche cruda, a la manera tradicional, con sabores más intensos y abundantes matices [+]
Para Manuel García Perales el de este 2019 ha sido su último Rocío como hermano mayor de la corporación ya que está abierto un proceso electoral y de hecho este jueves se inicia el plazo de presentación de candidaturas. La rotura de una rueda de [+]
...zona de artesanía y se celebrará un show cooking. Otro lugar clave será el Teatro Maestro José Toro Doblas, donde se desarrollarán las jornadas técnicas. Las abejas no sólo propician uno de los alimentos naturales «con más propiedades y de sabor [+]
...sólo propicia uno de los alimentos naturales con más propiedades y de sabor delicioso, sino que juega un papel irremplazable en el proceso de polinización, y toda la cadena del ciclo de la vida, por lo que son factores claves en la biodiversidad . Ello [+]
La Plaza de la Paja, en La Latina, se ha estrenado como escenario para acoger alguno de los conciertos de Noches de Ramadán 2019. La iniciativa nació en 2006 en Lavapiés para fomentar la integración y cooperación cultural entre ciudadanos que convive [+]
...sartén junto al aceite de oliva doramos la cebolla y los ajos pelados y picados. Transcurridos 3 o 4 minutos añadimos el tofu en trozos y el calabacín en cubos, mejor si es con piel para que aporte más sabor. Una vez que los ingredientes estén dorados ... utiliza generalmente en gastronomía es Ocimum basilicum, típica de climas tropicales (cálidos y muy húmedos). La más habitual en España es la que se conoce como hoja de lechuga, con una hoja ancha y un sabor fresco a la par que dulzón. En el mediterráneo ... el conseguiremos extraer todo el sabor de las aromáticas y conseguir una textura cremosa insuperable. Si carecemos de mortero no tenemos más que usar una batidora, o bien de pie, de vaso o robot, en el colocaremos todos los ingredientes y [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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