Byass ha presentado su nuevo spot para Tío Pepe Festival bajo el título El Sol de Andalucía , con el que iluminar la idiosincrasia de un festival de aromas y sabor hecho con el corazón. Cruzado por un potente mensaje -poético y simbólico-, la pieza [+]
...de Lanzarote, vermut Cinzano, Aperol Spritz y el agua mineral S. Pellegrino. Entre las actividades paralelas, la jornada de los sabores de la región de Murcia el viernes 9 de junio representada por el recetario de María Crespo y Miguel Ángel Albadalejo, chefs ... Gironés ('Ca l'Isidre') y Marc Gascons ('Els Tinars') Noticia Relacionada estandar No Picasso en la mesa: un menú con cuadros de sabores Laura Pintos Al cumplirse 50 años de la muerte del artista, el chef Íñigo Pérez, conocido como Urrechu, ha diseñado una [+]
Incertidumbre, futuro incierto, desilusión y engaño . Así definen algunos de los trabajadores de la galletera Siro de Venta de Baños la situación tras el anuncio de la compañía de su cierre , muchos de ellos vecinos del propio municipio, dado que más [+]
...de la cabeza del propio carabinero y encima le pusieron troceado el carabinero con un poco de lo que parecía cebollino. A la hora de saborearlo nos recomendaron mezclarlo todo en el plato para conseguir así un sabor potente en boca con la textura de la ... propia ensaladilla. Gran acierto, aunque para nuestro gusto si se sirviera caliente ganaría mucho más. Croquetas de jamón - G.C. A la vez que la ensaladilla pedimos unas clásicas croquetas de jamón. De textura suave y sabor ... pesto restaba algo sabor al resto del plato, pero en cualquier caso, fue un acierto, y la presentación curiosa cuanto menos. Salmorejo de cangrejo - G.C. El salmorejo de cangrejo fue otro de los platos que pedimos. Estaba [+]
Desde la calle Miguel Pérez Leal de Sanlúcar se disfruta de una extraordinaria vista de la playa de La Calzada, con Doñana al otro lado del Guadalquivir. Allí está también Doña Calma Gastrobar, «un espacio que aúna creatividad culinaria y la esencia [+]
...como protagonista. El gran vencedor de esta edición fue Gavioli Coffee&More , que se alzó con el primer premio gracias a su innovadora receta: 'Causa limeña con pulpo al ajillo'. Este plato, que combina la frescura de la cocina peruana con los sabores ... mediterráneos, conquistó tanto al jurado como al público. En segundo lugar quedó Nusa Dua La Barrosa , que presentó su original 'Pulpo a la sobrasada con parmentier de patatas fritas', un plato que sorprendió por su contraste de sabores y texturas. El tercer ... puesto fue para el Restaurante Popeye, con su llamativo 'Meteorito Octopus 2024', una propuesta que combinó presentación y sabor para deleitar a los comensales. Además, el jurado otorgó un accesit a Atenas Playa , que destacó con su 'Pulpo atamar'. La [+]
...brunch. Obrador de tartas y speciality Coffee Shop. El jueves 23 a las 5 de la tarde Medina Sidonia y Trebujena se alían para presentar la demostración gastronómica El Sabor del Pueblo. Además el viernes 24 será la Presentación de la Ruta de la Tapa y [+]
...la sesión con un sabor añejo. Una mayoría de componentes veteranos como 'El Pati', icónico octavilla de los 80 y los 90, predomina en un grupo que suena a Cádiz antiguo. Un homenaje a los pregones gaditanos, los que se declamaban en las Casapuertas ... . Lo mejor que tiene una tanda de pasodobles de El Noly es que después de saborear la melodía del primero, en el regusto queda la certeza de saber que vas a escuchar un segundo. Lo malo es cuando acaba el segundo. «No hay museo que recoja este pellizco [+]
...un referente gastronómico, e incluso se celebran concursos para elegir la mejor de España, como sucede cada año en Madrid Fusión. Eso es algo verdaderamente complicado, y es que croquetas hay para todos los gustos, con tamaños y sabores muy variados [+]
Comparsa Los retratistas Autor David 'Canguro' 3 La comparsa de David 'Canguro' reforzaba la autoría tras la salida de David Campano, este año con 'Los despojaos', con el objetivo de superar el resultado obtenido en 2023, cuando quedaron en prelimina [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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