Las tradicionales sopas cocías de Benamahoma son un ejemplo del gran valor cultural de la gastronomía. Un año más, ya cuentan el séptimo, la Asociación de Moros y Cristianos de Benamahoma en colaboración con el ayuntamiento de Grazalema-Benamahoma, o [+]
...milenarias. Una exposición que además pone de manifiesto el valor de nuestro territorio y sus productos desde épocas ancestrales. la inauguración de la exposición ?Especias: El Universo del Sabor ? Espècies, L?univers del gust?, es una muestra organizada ... por la Cátedra Carmencita de Estudios del Sabor Gastronómico de la Universidad de Alicante, Centro de Gastronomía del Mediterráneo - Gasterra conjuntamente con el Auditori Teulada Moraira. La exposición hace un interesante repaso por la importancia ... las hierbas aromáticas y las especias tienen un gran valor cosmético y medicinal. Así lo explicó durante el recorrido por la muestra su comisaria, Ángeles Ruiz García, coordinadora de la Cátedra de Carmencita de Estudios de Sabor Gastronómico. ?Son pequeñas [+]
La cita se enmarca en el programa de actividades conmemorativas del Día Mundial de Turismo, organizado por la Diputación de Sevilla, a través de Prodetur, en colaboración con distintas asociaciones empresariales del sector turístico, como la Asociaci [+]
...estuvo al frente de la institución entre junio de 2011 y enero de 2019. Casi ocho años de mandato en los que impulsó proyectos clave para Málaga como el Caminito del Rey, la Senda Litoral, la Gran Senda o la marca Sabor a Málaga. «Soy un municipalista [+]
El Auditori Teulada Moraira acogerá del 11 de julio al 28 de octubre la exposición:?Especias. El Universo del sabor- Espècies. L?Univers del gust?, organizada por la Cátedra Carmencita de Estudios del Sabor Gastronómico de la Universidad de Alicante ... valor cosmético y medicinal y nos seducen por su poder aromático y sápido, capaz de mejorar las cualidades organolépticas de nuestras recetas, transformando la materia prima más humilde, incrementando su sabor, color y aroma. La inauguración de la ... presidente y consejero delegado de la empresa Carmencita y la de Josep Bernabeu director de Gasterra y de la Cátedra Carmencita de estudios del sabor gastronómico. Una vez más el Auditori Teulada Moraira, a través de esta exposición a la que se suma el [+]
Una carta para recorrer el mundo. Ese el concepto que ha servido de base a Boxer Food, restaurante de Sevilla, para reinventarse y renovar su carta. Así, esta franquicia nos brinda ahora la oportunidad de probar muchos otros sabores del mundo [+]
...dentro, de lo cómico y amable, podemos pasar a saborear una comedia ácida, situada en la sociedad contemporánea que está necesitando terapia y sanear su salud mental, tan averiada por la competitividad y por la avaricia del tener siempre más, tanto desde [+]
César Anca, como discípulo de grandes chefs del estilo de Martín Berasategui y Pedro Larrumbe, ha integrado los conocimientos que ha adquirido de ellos y ha sabido dar su impronta a cada uno de sus platos. La base de sus creaciones es la cocina tradi [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.