Con la llegada de las figuras, el coso de la Misericordia registra una gran entrada. Envía Juan Pedro Domecq seis toros que los revisteros clásicos calificarían como «bombones»: bravos, nobles, obedientes, con clase, justos de fuerzas. Para los torer [+]
El español Alejandro Valverde (Movistar), segundo este sábado en Il Lombardía por detrás del holandés Bauke Mollema (Trek Segafredo), reconoció que se va con un «sabor agridulce» porque tenía «piernas para hacerlo un poco mejor». «Estoy contento ... , por supuesto. Hay que darle la enhorabuena a Mollema porque ha sido el ganador. Yo estoy contento, pero con sabor agridulce, tenía piernas para hacerlo un poco mejor, que era ganar, pero no ha sido y esto es lo que hay», afirmó Valverde, en [+]
El último lustro carnavalero ha provocado un auténtico revuelo en el mundo de la chirigota. Cada año se ha disfrutado de una agrupación sorprendente que de manera inesperada se ha convertido en la revelación del Concurso y que ha apretado la competen [+]
...la actualidad existen nuevas versiones con sabores e ingredientes variados. Yema, fresa, chocolate, pistacho y cabello de ángel. Los más golosos podemos deleitarnos con los buñuelos de vientos con sus diferentes rellenos, con las bolitas de piñones o ... gaditana irrumpieron en los adornos y embellecimientos. Empezaron a cobrar vida propia pollos y pavos, merluzas y rapes se vistieron de postín, las zanahorias, repollos y patatas se convirtieron en objetos de culto y pública exposición. De todos los sabores [+]
Ponencias sobre gastronomía, cocina en directo, mercado de productos artesanales y, por supuesto, un concurso de repostería para aficionados y profesionales, coparon la atención en la II Feria del Dulce y el Pan de Medina, celebrada el pasado fin de [+]
Con la llegada del verano, es el momento perfecto para disfrutar de los chiringuitos, y de eso sabe mucho la provincia de Cádiz. Imagina disfrutar de un arroz meloso con pulpo y gambón con vistas al Atlántico, saborear una puntillitas de Sanlúcar [+]
El SUV más grande de la gama actual de Nissan, el X-Trail, es el vehículo con el que nos disponemos a realizar una escapada a Cáceres. Cuatro adultos y sus correspondientes equipajes suponen un peso importante para un trayecto que mayoritariamente tr [+]
Encarnación) y a su cocina única, ofrece una de las experiencias gastronómicas más especiales de toda la capital hispalense. En Recovecos tradición y vanguardia,se unen para ofrecernos una cocina que destaca, ante todo, por su autenticidad y su sabor andaluz [+]
...en la cocina para elaborar un plato es necesario un diente de ajo español, mientras que en el caso del chino se precisan dos o tres debido a su menor sabor. Hay clientes de países desarrollados que rechazan todo lo que viene de China, como ocurre en [+]
Los sabores de Galicia toman Madrid para hacer el deleite de los comensales. La Fundación Pública Artesanía de Galicia celebra en el Palacio de Santa Bárbara de Madrid el evento «Pop Up Galicia. Saberes y Sabores» desde el 25 de mayo al 3 de junio ... de Compostela), Iñaki Bretal, de O Eirado da Leña (Pontevedra), Juan Crujeiras, del restaurante Bido (A Coruña), y Jorge Gago, de A Maceta (Santiago de Compostela). La Tienda Pop Up Galicia, Saber y Sabores estará abierta de lunes a jueves en horario [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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