lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Cultura/Toros

    Enrique Ponce y Álvaro Lorenzo saborean dulces juampedros en la Feria del Pilar

    10-10-2019

    Con la llegada de las figuras, el coso de la Misericordia registra una gran entrada. Envía Juan Pedro Domecq seis toros que los revisteros clásicos calificarían como «bombones»: bravos, nobles, obedientes, con clase, justos de fuerzas. Para los torer [+]

  • cadiz | Deportes/Ciclismo

    Valverde cede en la orilla en Lombardía

    12-10-2019

    El español Alejandro Valverde (Movistar), segundo este sábado en Il Lombardía por detrás del holandés Bauke Mollema (Trek Segafredo), reconoció que se va con un «sabor agridulce» porque tenía «piernas para hacerlo un poco mejor». «Estoy contento ... , por supuesto. Hay que darle la enhorabuena a Mollema porque ha sido el ganador. Yo estoy contento, pero con sabor agridulce, tenía piernas para hacerlo un poco mejor, que era ganar, pero no ha sido y esto es lo que hay», afirmó Valverde, en [+]

  • Carnaval de Cádiz: ¡Qué noche la de aquel año!

    09-02-2021

    El último lustro carnavalero ha provocado un auténtico revuelo en el mundo de la chirigota. Cada año se ha disfrutado de una agrupación sorprendente que de manera inesperada se ha convertido en la revelación del Concurso y que ha apretado la competen [+]

  • cadiz | GURMÉ/Cádiz

    Un esqueleto muy dulce

    23-10-2024

    ...la actualidad existen nuevas versiones con sabores e ingredientes variados. Yema, fresa, chocolate, pistacho y cabello de ángel. Los más golosos podemos deleitarnos con los buñuelos de vientos con sus diferentes rellenos, con las bolitas de piñones o ... gaditana irrumpieron en los adornos y embellecimientos. Empezaron a cobrar vida propia pollos y pavos, merluzas y rapes se vistieron de postín, las zanahorias, repollos y patatas se convirtieron en objetos de culto y pública exposición. De todos los sabores [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Dulces sabores en la Feria del Dulce y el Pan de Medina

    07-10-2019

    Ponencias sobre gastronomía, cocina en directo, mercado de productos artesanales y, por supuesto, un concurso de repostería para aficionados y profesionales, coparon la atención en la II Feria del Dulce y el Pan de Medina, celebrada el pasado fin de [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Diez chiringuitos para disfrutar del verano y la gastronomía en la provincia de Cádiz

    27-06-2024

    Con la llegada del verano, es el momento perfecto para disfrutar de los chiringuitos, y de eso sabe mucho la provincia de Cádiz. Imagina disfrutar de un arroz meloso con pulpo y gambón con vistas al Atlántico, saborear una puntillitas de Sanlúcar [+]

  • cadiz | Motor/Reportajes

    Ruta con Nissan X-Trail: Calles medievales con sabor extremeño

    01-06-2018

    El SUV más grande de la gama actual de Nissan, el X-Trail, es el vehículo con el que nos disponemos a realizar una escapada a Cáceres. Cuatro adultos y sus correspondientes equipajes suponen un peso importante para un trayecto que mayoritariamente tr [+]

  • cadiz | Sevilla

    Un plan para «volver a vernos»: cocina andaluza y una terraza con vistas al cielo

    03-06-2020

    Encarnación) y a su cocina única, ofrece una de las experiencias gastronómicas más especiales de toda la capital hispalense. En Recovecos tradición y vanguardia,se unen para ofrecernos una cocina que destaca, ante todo, por su autenticidad y su sabor andaluz [+]

  • cadiz | Andalucía/Córdoba

    Antonio Salces, Montealbo: «El ajo chino no puede competir con el de Córdoba en sabor»

    30-09-2019

    ...en la cocina para elaborar un plato es necesario un diente de ajo español, mientras que en el caso del chino se precisan dos o tres debido a su menor sabor. Hay clientes de países desarrollados que rechazan todo lo que viene de China, como ocurre en [+]

  • cadiz | España/Madrid/Plan B

    Pop Up Galicia: los sabores del norte llegan a la capital

    28-05-2018

    Los sabores de Galicia toman Madrid para hacer el deleite de los comensales. La Fundación Pública Artesanía de Galicia celebra en el Palacio de Santa Bárbara de Madrid el evento «Pop Up Galicia. Saberes y Sabores» desde el 25 de mayo al 3 de junio ... de Compostela), Iñaki Bretal, de O Eirado da Leña (Pontevedra), Juan Crujeiras, del restaurante Bido (A Coruña), y Jorge Gago, de A Maceta (Santiago de Compostela). La Tienda Pop Up Galicia, Saber y Sabores estará abierta de lunes a jueves en horario [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.