La Bahía de Mazarrón acogió ayer la primera de las citas del circuito júnior el Fesurfing Junior Series. La playa Junta de los Mares, también conocida como La Reya o Bahía Grande, fue donde los jóvenes competidores ofrecieron un intenso espectáculo e [+]
El reportaje que ocupa la portada se centra en esta ocasión en el tomate de Los Palacios, uno de los productos sevillanos más cotizados que se encuentra en plena temporada y se saborea tanto en gazpachos como salmorejos, salsas o al natural con un po [+]
...aglutinando los sabores y técnicas esenciales aplicados a suculentas piezas de carne, platos veganos,, o el mejor pescado fresco. En su día a día, se llena de visitantes y locales que acuden en busca de su rabo de toro, solomillo de ternera con salsa [+]
El próximo viernes 23 de noviembre regresan las II Jornadas Sevilla Gastronómicas de GURMÉ, una cita que llega cargada de sabor y en la que participarán destacados establecimientos sevillanos. En un marco incomparable como es el Museo de Carruajes [+]
El viaje por el tiempo y la historia cultural española que este sábado Hannibal Laguna ha presentado supera, con creces, la colección que exhibió sobre esta misma pasarela en la pasada edición de septiembre. La puesta en escena de «Lights of Spain» [+]
El restaurante Croma es la culminación de un aprendizaje entre fogones. Un sueño con muchos sabores. La ilusión de una pareja de emprendedores, el cocinero Álvaro Herreros y la maître Eliza Dudzicka, que pretende enriquecer la propuesta gastronómica [+]
Los amantes del buen comer tienen en Cabra un sitio ideal para deleitar el paladar. Se trata del Restaurante Mesón ?La Casilla?, un lugar con apenas 6 años de historia cuyos propietarios, la familia conformada por José Torres y su esposa Mª Carmen Va [+]
El espárrago es el tallo principal de la esparraguera, Asparagus officinalis, y son típicos del final del invierno y arranque de la primavera. Aunque hay muchas variedades, los más conocidos son los blancos, cultivados bajo tierra y de sabor ... delicado, y los verdes o trigueros, también muy apreciados y de sabor ligeramente amargo. También, aunque difíciles de encontrar, tenemos espárragos morados, una verdadera explosión de color y sabor para nuestros platos. IngredientesEspárragos2 ... textura, sabor y aroma. La receta de hoy es una versión «thai» de la clásica crema de espárragos, que podemos elaborar tanto con espárragos verdes como blancos, y llegado el caso, también con espárragos en conserva, por lo que no hay excusa para no [+]
...de Chamberí, Madrid Centro, Atocha, El Retiro y Tetuán. La comida urbana está de moda, por eso la cervecera madrileña presenta esta iniciativa gastronómica que nace con el propósito de acercar los sabores urbanos que se viven en las calles a los jóvenes y ... visitantes de Madrid, que podrán saborear hamburguesas tan buenas como la ?Exotic burguer?, de carne de canguro, con asado de setas y calabaza, barbacoa de Bourbon y finger de patatas o ?La Negra?, con panes de Pretzel, carne de vacuno macerada en cerveza [+]
...de las posibilidades del sabor ibérico, están entre los 23 y 110 euros. Cada uno de los restaurantes ha diseñado un menú ibérico con propuestas como bombón caliente de jamón de bellota y queso, tartar de solomillo de bellota con aroma de canela y jenjibre, carpaccio [+]
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