...comprobar una vez más el pasado domingo. Joselu ha sido capaz de perforar las porterías del Cádiz CF en diez ocasiones y no hay partido en el que no haya sido capaz de saborear el gol ante los gaditanos. Tremendo Hay que remontarse a un Cádiz - Celta [+]
Hay muchos mitos alrededor de los huevos: que si es malo comer uno al día, que si sube el colesterol... pero nada más lejos de la realidad. Con el huevo nos encontramos ante un alimento que nos aporta muchísimos nutrientes, así como proteínas de alta [+]
Vuelve poco a poco la normalidad a Córdoba y lo hace con muchos establecimientos emblemáticos de la hostelería que abren sus puertas de nuevo. Desde el comienzo de la fase 2, en que el interior de los restaurantes estaba de nuevo accesible, han sido [+]
Durante siete años fue el anfitrión de los donostiarras en Viento Sur, restaurante con el que cosechó numerosos éxitos. Hoy son los sevillanos los que pueden disfrutar de la comida del cocinero Eugenio Rafel en su ciudad natal, y más concretamente, e [+]
Fundación Diabetes Cero - Lugar: Castillo de San Marcos - Hora: 14:30 h.- Con las actuaciones de: «SABOR A PLAZUELA» - «PLANETA 80» - «DJ JOSERUIZEVENTOS» - Banana. Zambomba con la actuación de: «SILVIA BELENGUER & SU GENTE». - Mia. Hora: 17:30 h.- Con la [+]
Ternera, cordero, cerdo, pollo? Toda la calidad y el sabor de nuestras carnes, esas que degustamos en restaurantes, bares y tiendas gourmet, ahora también con reparto a domicilio. Estas cárnicas de Andalucía, además, aseguran todos los protocolos y [+]
Recuperar los oficios que en el siglo XII tuvieron los monjes que habitaron el monasterio y de paso, hacer hincapié en la gestión sostenible de sus cerca de 700 hectáreas para conservar el legado heredado son los dos objetivos que han llevado a la bo [+]
Verde, Las Recetas de Carmen, Carne, carne y?más carne, Sabor a Mediterráneo y ¿Algo dulce? En sus entrantes no faltan los clásicos de la cocina local como salmorejo, flamenquines o chacinas ibéricas. Las ensaladas, el pisto o las habitas conforman la [+]
, pastelerías y heladerías. Una loable iniciativa para realzar la enorme potencialidad de la gastronomía de esta zona. El título era muy sugerente: 'El plancton marino, sabor a mar al alcance de todos'. La conferencia la daban al alimón Ángel León y Carlos ... alimentación humana. Si interesante fue la conferencia, más aún fue el final de ella, en la que pidieron voluntarios para saborear ese plancton marino, servido en pequeñísima cantidad en el propio dorso de la mano. Y, sobre todo, las opiniones ... recuerdo con detalle a algunos más que mostraron, con satisfacción, sus impresiones. Lo cierto es que todos se sintieron complacidos por ese nuevo sabor, y a ninguno les dejó indiferente. Yo no salí voluntario porque quería un poco más de tiempo para dar mi [+]
Los cocineros más internacionales descubren los sabores más españoles en el Auditorio A del Palacio de Congresos. [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.