...brasa y Pedro Nolasco, que, ubicado en el corazón de las bodegas Tío Pepe, ofrece una cocina tradicional jerezana a fuego lento, sin prisas, de sabores reconocibles y aires contemporáneos. [+]
...más de sabor. Pero el buen paladar seguirá disfrutando de su gran legado en el mítico establecimiento de la calle Plocia, negocio que de un tiempo a esta parte está en manos de su hija Marian. El restaurante Atxuri, la casa del Atxuri, en un escrito ... del restaurante y destacaba la nueva carta de tapas que se había incorporado tras la reforma. Actualmente el Atxuri, dirigido por Marian Monasterio, sigue manteniendo el mismo sabor y estilo que ha caracterizado al local desde sus inicios . Los platos [+]
Madrid. ¿Cómo es su propuesta gastronómica? Destaca por su aspecto novedoso y en tendencia, con unas creaciones que combinan diferentes sabores y texturas con los que logran sorprender a sus comensales. En la carta ofrecen una gran variedad de opciones [+]
Ya está aquí. El VI Festival de la Pizza de Rota arranca este jueves 27 de marzo y se prolongará hasta el domingo día 30 . Durante este periodo de tiempo, en el Bulevar Bahía de Cádiz , la localidad se llena de sabor con un evento único para [+]
...festejo tendrá lugar el próximo 19 de abril a partir de las seis de la tarde. Y el cartel lo completa el novillero local Adrián Guillén . Será una edición especial más allá del guiño histórico a la muerte de 'Paquirri'. Y es que el festejo tiene sabor a [+]
Los primeros premios en comparsas y coros del pasado COAC 2025 se darán cita de la mano en un espectáculo de Carnaval que tendrá lugar el sábado 20 de septiembre en Badajoz . La cita se celebrará en el Palacio de Congresos de la ciudad extremeña. Y l [+]
, Miguel Ángel Saborido, para aclarar algunos detalles sobre lo ocurrido. Según explican, la víctima de una agresión sexual (no de un abuso) es una usuaria de gran dependencia de la residencia de mayores Virgen de la Caridad de la localidad. Como añaden [+]
...de enero? Pues el Jurado debe recordar ese primer pasodoble, el cuplé de la segunda sesión, el popurrí de aquella comparsa de... Al menos, esta última de función se despide con buen sabor de boca de agrupaciones que probablemente volverán a cantar otro día [+]
...sólo de dar a conocer lo mejor de la gastronomía, sino trasladarlo al plano de la propia experiencia vital, identificarlo con una manera especial de disfrutar la vida que va más allá del propio sabor, y que realza todo lo que rodea al propio hecho ... los productos y la gastronomía local como un elemento de singularidad e identidad, y en torno a esa idea va a tratar de promocionarla como una experiencia global ligada al sabor pero también a la emoción, según ha señalado. Además, ha indicado que para ello se [+]
Este domingo, 2 de febrero, la Plaza de San Antonio de Cádiz se llenará de vida y sabor con una de las celebraciones más esperadas de la ciudad: la Ostionada , una fiesta gastronómica que rinde homenaje a uno de los productos más emblemáticos de la ... costa gaditana: el ostión. A partir de las 13:00 horas, gaditanos y turistas se reunirán en este emblemático lugar para disfrutar de una jornada llena de tradición, sabor y ambiente festivo. La Ostionada es mucho más que un evento gastronómico, es una ... verdadera celebración de la cultura y la identidad gaditana. Este año, los asistentes podrán disfrutar de la generosidad del mar con la distribución gratuita de unos 5.000 ostiones , que se repartirán entre los asistentes para que todos puedan saborear esta [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.