...de enero? Pues el Jurado debe recordar ese primer pasodoble, el cuplé de la segunda sesión, el popurrí de aquella comparsa de... Al menos, esta última de función se despide con buen sabor de boca de agrupaciones que probablemente volverán a cantar otro día [+]
Uno de los Expedientes X de este 2025. Chirigota espectral. Algo habrá visto el Jurado que no alcanzan a ver los simples mortales. Seguramente el popurrí, con detalles que te arrancan la carcajada. Sí, tiene golpes de humor , que se debaten entre sur [+]
Este domingo, 2 de febrero, la Plaza de San Antonio de Cádiz se llenará de vida y sabor con una de las celebraciones más esperadas de la ciudad: la Ostionada , una fiesta gastronómica que rinde homenaje a uno de los productos más emblemáticos de la ... costa gaditana: el ostión. A partir de las 13:00 horas, gaditanos y turistas se reunirán en este emblemático lugar para disfrutar de una jornada llena de tradición, sabor y ambiente festivo. La Ostionada es mucho más que un evento gastronómico, es una ... verdadera celebración de la cultura y la identidad gaditana. Este año, los asistentes podrán disfrutar de la generosidad del mar con la distribución gratuita de unos 5.000 ostiones , que se repartirán entre los asistentes para que todos puedan saborear esta [+]
...brevísimos de duración pero con arte y gracia. Culminados con ese estribillo que recuerda a la Trinchera. Buena comparsa que merece un pase más, tocar los cuartos, saborear ese momentito de gloria que les impulse a seguir aprendiendo. Con sus defectos propios [+]
...para crear una atmósfera relajada y cercana son cualidades que marcan la diferencia. En cuanto a la propuesta culinaria de Alejandro Bazán, la experiencia es un recorrido por sabores intensos, texturas y técnica que da vida a cada plato con una ... suavidad de la carne y el toque ácido que le confiere la mostaza y el encurtido, sin perder de vista el sabor natural del producto. Zamburiña con mojo de coriandro: Un plato marino donde la zamburiña, con su sabor dulce y delicado, se ve realzada por el ... frescor del mojo de coriandro. La combinación de sabores y texturas es un claro ejemplo de la capacidad de Bazán para reinterpretar la tradición andaluza con un toque personal. Huevo a baja temperatura con parmentier, foie y setas: este probablemente fue [+]
...en directo de la chirigota callejera de El Puerto, «Vendedores de Alegría» . A partir de las 21:00 horas , el restaurante de El Puerto de Santa María, se convertirá en el escenario perfecto para una velada donde los sabores de la cocina andaluza se ... cena en la que no faltará ni el sabor ni la tradición. Todo ello estará acompañado de un maridaje cuidadosamente seleccionado, con vinos como Fino Quinta, Medium 10RF, Montecillo tinto, blanco y rosado, además de opciones de cerveza, refrescos y agua [+]
...cuanto a los platos, serán elaborados por diferentes peñas del municipio, que pondrán a disposición de los presentes algunos de los sabores más característicos de la provincia de Cádiz como son la berza, el menudo y las papas aliñás . Las peñas encargadas [+]
, Panadería y Café, con el Challenge Ibérico, en el que participaron 12 heladeros de España y Portugal. El objetivo era identificar los mejores helados basándose en criterios como el sabor, la textura, la creatividad y la presentación estética. Aquí están ... los 3 primeros por puntuación que se clasificaron para la final española: - Carlo Guerriero de La Cremeria Gelato Italiano en Cádiz con el sabor «Sherrymisú» Descripción: Tiramisú revisitado con vino de Jerez - Daniel Villa Berenguer de la Heladeria La ... Valenciana en Marbella con el sabor «Perdición del Edén» Descripción: Helado de manzana al horno, acompañado de nueces y una salsa de canela y jengibre - Bernardo Vicente Schenoni Siberta de Deleite Heladería Artesanal en Madrid con el sabor «Caprichio Persa [+]
Por el centro, instalados en la mismísima plaza de San Juan de Dios con la cocina por bandera, por el mercado central de abastos, por el Paseo Marítimo... Un grupo de asiáticos se está dejando ver estos días por la capital gaditana con un equipo de t [+]
La comparsa de Chipiona 'La Tregua' , repleta de jóvenes en sus filas, dejó un grato sabor de boca en su estreno en la categoría de adultos en el teatro Falla. Se trata de una agrupación que cuenta con destacadas curiosidades . Vaya por delante que [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.