lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Carnaval

    COAC 2025: las preliminares se despiden con buen sabor de boca

    14-02-2025

    ...de enero? Pues el Jurado debe recordar ese primer pasodoble, el cuplé de la segunda sesión, el popurrí de aquella comparsa de... Al menos, esta última de función se despide con buen sabor de boca de agrupaciones que probablemente volverán a cantar otro día [+]

  • cadiz | Carnaval

    '5 minutitos más': Nunca una agonía se hizo tan larga

    17-02-2025

    Uno de los Expedientes X de este 2025. Chirigota espectral. Algo habrá visto el Jurado que no alcanzan a ver los simples mortales. Seguramente el popurrí, con detalles que te arrancan la carcajada. Sí, tiene golpes de humor , que se debaten entre sur [+]

  • cadiz | GURMÉ/Cádiz

    La Ostionada regresa a Cádiz: fecha y horario de este evento de carnaval

    29-01-2025

    Este domingo, 2 de febrero, la Plaza de San Antonio de Cádiz se llenará de vida y sabor con una de las celebraciones más esperadas de la ciudad: la Ostionada , una fiesta gastronómica que rinde homenaje a uno de los productos más emblemáticos de la ... costa gaditana: el ostión. A partir de las 13:00 horas, gaditanos y turistas se reunirán en este emblemático lugar para disfrutar de una jornada llena de tradición, sabor y ambiente festivo. La Ostionada es mucho más que un evento gastronómico, es una ... verdadera celebración de la cultura y la identidad gaditana. Este año, los asistentes podrán disfrutar de la generosidad del mar con la distribución gratuita de unos 5.000 ostiones , que se repartirán entre los asistentes para que todos puedan saborear esta [+]

  • cadiz | Carnaval

    ¡Si alguno quiere guerrilla!: Homenaje a Tino Tovar desde su legado

    13-02-2025

    ...brevísimos de duración pero con arte y gracia. Culminados con ese estribillo que recuerda a la Trinchera. Buena comparsa que merece un pase más, tocar los cuartos, saborear ese momentito de gloria que les impulse a seguir aprendiendo. Con sus defectos propios [+]

  • cadiz | GURMÉ/Cádiz/Opiniones

    Restaurante Arima: pasión, técnica y creatividad

    04-02-2025

    ...para crear una atmósfera relajada y cercana son cualidades que marcan la diferencia. En cuanto a la propuesta culinaria de Alejandro Bazán, la experiencia es un recorrido por sabores intensos, texturas y técnica que da vida a cada plato con una ... suavidad de la carne y el toque ácido que le confiere la mostaza y el encurtido, sin perder de vista el sabor natural del producto. Zamburiña con mojo de coriandro: Un plato marino donde la zamburiña, con su sabor dulce y delicado, se ve realzada por el ... frescor del mojo de coriandro. La combinación de sabores y texturas es un claro ejemplo de la capacidad de Bazán para reinterpretar la tradición andaluza con un toque personal. Huevo a baja temperatura con parmentier, foie y setas: este probablemente fue [+]

  • cadiz | GURMÉ/Cádiz

    Piparra celebra el Carnaval con una cena maridada y chirigotas en directo

    04-03-2025

    ...en directo de la chirigota callejera de El Puerto, «Vendedores de Alegría» . A partir de las 21:00 horas , el restaurante de El Puerto de Santa María, se convertirá en el escenario perfecto para una velada donde los sabores de la cocina andaluza se ... cena en la que no faltará ni el sabor ni la tradición. Todo ello estará acompañado de un maridaje cuidadosamente seleccionado, con vinos como Fino Quinta, Medium 10RF, Montecillo tinto, blanco y rosado, además de opciones de cerveza, refrescos y agua [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia

    Berza, menudo y papas aliñás gratis en El Puerto de Santa María: fecha y programación de la Gañotá 2025

    06-03-2025

    ...cuanto a los platos, serán elaborados por diferentes peñas del municipio, que pondrán a disposición de los presentes algunos de los sabores más característicos de la provincia de Cádiz como son la berza, el menudo y las papas aliñás . Las peñas encargadas [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia/Cádiz

    Una heladería de Cádiz, primer premio de Gelato Festival World Masters

    22-01-2025

    , Panadería y Café, con el Challenge Ibérico, en el que participaron 12 heladeros de España y Portugal. El objetivo era identificar los mejores helados basándose en criterios como el sabor, la textura, la creatividad y la presentación estética. Aquí están ... los 3 primeros por puntuación que se clasificaron para la final española: - Carlo Guerriero de La Cremeria Gelato Italiano en Cádiz con el sabor «Sherrymisú» Descripción: Tiramisú revisitado con vino de Jerez - Daniel Villa Berenguer de la Heladeria La ... Valenciana en Marbella con el sabor «Perdición del Edén» Descripción: Helado de manzana al horno, acompañado de nueces y una salsa de canela y jengibre - Bernardo Vicente Schenoni Siberta de Deleite Heladería Artesanal en Madrid con el sabor «Caprichio Persa [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia/Cádiz

    Acento y sabor coreano en la capital gaditana

    07-01-2025

    Por el centro, instalados en la mismísima plaza de San Juan de Dios con la cocina por bandera, por el mercado central de abastos, por el Paseo Marítimo... Un grupo de asiáticos se está dejando ver estos días por la capital gaditana con un equipo de t [+]

  • cadiz | Carnaval

    Curiosidades de una joven comparsa que tiene en Juan Carlos Aragón a una de sus referencias: de Chipiona a Cádiz

    05-02-2025

    La comparsa de Chipiona 'La Tregua' , repleta de jóvenes en sus filas, dejó un grato sabor de boca en su estreno en la categoría de adultos en el teatro Falla. Se trata de una agrupación que cuenta con destacadas curiosidades . Vaya por delante que [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.