...frontera de la inmunidad estará muy cerca. Toca empezar a respirar. [+]
Del silencio que impera en Tsuro, en la calle San Juan de Dios, su regente y único cocinero, Víctor Jaén (Jerez, 1985) se adentra en la emoción y 'age' que se respira en el mítico tabanco jerezano El Pasaje , que el próximo 2025 se llevará un año [+]
...puedan. «Estoy con una bronquitis aguda, muy fuerte, no puedo respirar », relata. «Estoy muy malita. Espero recuperarme pronto, cuidaros mucho y poneos las mascarillas. ¡Feliz Navidad!», desea Gracia en el vídeo, donde no ha escatimado en preparación ya [+]
...no te da un momento de respiro. Lo primero que miras cuando acudes a la sala es la duración y los 156' minutos que dura la película puede ser un freno para más de uno pero tengo que reconocer que no he tenido que removerme en la butaca deseando que ... había un único canal y en blanco y negro , es el germen de esta franquicia que Tom Cruise ha hecho suya a base de tener a los espectadores pegados a la pantalla sin darles respiro y rodeándoles de una atmosfera que reafirma al cine como espectáculo. Si [+]
Valencia hace pocos días Fainé, Goirigolzarri y Álvarez-Pallete. Pero lo dijo sobre todo Juan Roig, a quien cada vez que ignora las convenciones se le entiende todo: «No podemos elegir entre salud y economía, sería como elegir entre respirar y comer». Vamos [+]
, de Kichi y la Teo, del Cádiz CF, de astilleros y lo que ocurre en tal o cual cofradía. «Se respira Cádiz», lo que necesitan para bienvivir, «nos sentimos como en casa». 'El último gaditano' es la excusa perfecta para mantener el cordón umbilical que los une [+]
Llegadas estas fechas comienza el agobio. Empiezan a llegar a mi ordenador decenas y decenas de películas, muchas de ellas ya vistas, para que elija las finalistas en las diferentes categorías, cuyos resultados definitivos se conocerán en los primero [+]
...del casco histórico combina el arte de la fritura con un ambiente que respira autenticidad y tradición. El secreto de sus frituras está en las manos de Paco Abeijón, el maestro que cada día visita los mercados locales para seleccionar el pescado más [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.