Las torrijas y el potaje son a la gastronomía lo que «Ben-Hur» es al cine cuando de Semana Santa se trata. Claro que los clásico tienen que actualizarse. Y si los chef buscan reinventar las recetas, los cineastas pelean por contar las historias [+]
"después de ocho años de edición del Salón Náutico de Dénia, se puede decir que se ha consolidado y es una referencia nacional, en una etapa de crisis como la que estamos viviendo". Sandoval ha añadido que los puertos deportivos se han de reinventar y ser [+]
En el dato de las ventas al exterior juega un papel determinante la pujante industria agroalimentaria, que facturó más de 5.741 millones en los mercados internacionales. Una región de tradición agrícola como la valenciana se ha reinventado y a día [+]
...de partos que se registran. Es solo el principio. Docentes obligados a reinventarse y menor libertad para elegir centro El panorama de un futuro sin niños genera, en el ámbito educativo, la imagen mental de aulas vacías. Para el experto en educación y [+]
Más metros cuadrados, nuevas marcas, mayor exclusividad? en definitiva, mucho más lujo. La Milla de Oro madrileña se reinventa cada año para convertirse en uno de los mejores escaparates del mundo. Un punto de sofisticación internacional que se [+]
...mencionó particularmente su entrada en el mercado de teléfonos inteligentes y las tabletas, además de seguir trabajando con sus socios para "reinventar el PC". [+]
, reinventándose de una manera que nadie habría sospechado: se convirtió en cantante. No daba conciertos para todo público, solo cantaba en fiestas, casamientos, eventos privados. No cantaba canciones suyas o escritas por él, solo cantaba canciones de Frank Sinatra [+]
...base de lo ya existente. En la misma línea fue la intervención de Massimo Bottura, de la Osteria Francescana, de Bolonia, curiosamente el más vanguardista de los cocineros italianos. Para él, «una receta antigua puede reinventarse una y otra vez. Ese es [+]
Córdoba le tocaba volver a reinventarse. Se inclinó entonces hacia un perfil más modesto desde el principio y, casualidad o no, lo cierto es que terminó por dar resultado. El curso del ascenso comenzó con el fichaje de Samu de los Reyes, del Sevilla [+]
...come bien y hay que tratarlo con el mayor de los respetos. ¿Qué opina de la estacionalidad? La estacionalidad en la provincia de Cádiz es dura y hay que ser muy inteligente para reinventarse. Yo, por ejemplo, no veo mantener un restaurante doce meses ... ha convertido en algo fundamental para reinventar el restaurante. Esto es como una función y cada año debe ocurrir algo nuevo. También hay gente que lleva con el mismo restaurante muchos años y no pasa nada, pero yo estoy haciendo cinco o seis obras [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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