...demandados Respecto a los productos más demandados (dependiendo de la estación del año) Esther García nos comenta que ahora en invierno la equinacea y el propoleo para subir las defensas. Como expectorantes están el tomillo y el regaliz. También figuran [+]
...sus propiedades nutricionales y medicinales hasta cinco veces. Su sabor es más dulce, casi de regaliz o de café torrefacto. Otro debate que divide a los españoles: ¿tortilla de patata con o sin cebolla? [+]
...premiados de la bodega. Uno de ellos es un clásico ya, el Volver Tempranillo, cuya última añada ha sido calificada como excelente por la calidad de las uvas cosechadas. De color púrpura intenso, posee romas de tabaco, regaliz y grosellas negras. Con mucho [+]
...de un coupage de Olorosos viejos y Pedro Ximénez procedente de las icónicas soleras de El Candado. En su elaboración se realiza una maceración de corteza de cinchiona (quina) con raíz de genciana, extracto natural de regaliz y nuez moscada, junto a una [+]
...es potente, carnoso, con taninos pulidos y muy elegante. Condado de Oriza Roble 2019: potente color carmín brillantes con reflejos púrpuras. Aromas a fruta madura como cerezas, ciruelas, especias dulces, regaliz y granos de café tostados. En boca [+]
...atún de almadraba al guiso de hierbas provenzales, el bar Cifu con su tapa de tataki de atún al regaliz y la vainilla con mahonesa de nueces, Ñam ñam presenta un timbal de huevos con atún rojo de almadraba sobre cama de samorejo y aceite de oliva, Pez ... Limón elabora un mini wok de atún rojo con salsa de ostras y Buda G que ha confirmado su participación en la feria y en los próximos días dará a concer su tapa. Tataki de atún al regaliz y la vainilla con mahonesa de nueces del bar Cifu Por otro lado [+]
...posee "un color caoba inconfundible y resulta tremendamente aterciopelado en boca. En el paladar ofrece unos finos aromas a pasas, a la vez delicadas y suaves, fruto del larguísimo tiempo de vejez. Su sabor nos lleva a notas de cacao tostado y regaliz [+]
, curry con zanahoria o regaliz si bien lo normal era que las heladerías y restaurantes lo sirvieran en su forma más clásica, la bola de helado. Ahora, un establecimiento de Taiwán está revolucionando el mundo con su ultra realista forma de presentar este [+]
...otros de países tan exóticos como India, Japón o Perú. Un entrante de tomates confitados, salsa romesco y vinagreta de ponzu; de un primer plato de carpaccio de cigala, regaliz y cítricos de primer plato; un ravioli de lechazo con crema de apionabo [+]
...o la Hacienda de Quintos en Dos Hermanas); también forjó nuevas industria (fundó una fábrica de regaliz con la familia inglesa Wisseman y se asoció con algunos de sus trabajadores para fundar fábricas de curtidos en Marbella y Málaga). La decisión [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.