. Recuerdos especiados (pimienta blanca, canela, clavo y regaliz), enmarcado todo ello con matices de cacao. Gran presencia en boca, tanino envolvente y sedoso con un postgusto muy longevo. Volvemos a encontrarnos tonos golosos y especiados en retronasal [+]
. Este vino dulce tiene un denso y untuoso paso de boca, aúna sorprendentemente frescura y complejidad con notas de higos secos, nueces, melazas, lacas, chocolate amargo, caramelo, regaliz y café. Sabroso y lleno de vida a pesar de sus largos años [+]
...de alta fermentación de maltas con caramelo equilibradas, extra lupulada de amargor alto, color marrón tostado, con cuerpo medio-alto y una sensación en boca amarga y lupulada con toques herbales, resinosos, regaliz y clavo. «Tostada» (ABV 5,5% EBC 28 ... IBU 30): cerveza de alta fermentación maltosa, amargor medio-bajo, color marrón tostado, con cuerpo medio y una sensación en boca maltosa a caramelo, bizcocho y pan con toques a vainilla y regaliz. [+]
...intensidades de aroma a frutas rojas o negras, ciruelas, regaliz, especias, clavo y balsámica como tomillo y romero. [+]
.900.000 y 4.300.000, respectivamente», apuntan desde la firma. Noticia Relacionada estandar Si Vapeadores de usar y tirar, las nuevas 'chuches' que enganchan a los adolescentes Nieves Mira Saben a fresa, melón o regaliz, tienen colores atractivos y se venden [+]
...muy hinchados, la recomendación del profesional es tomar una infusión de hinojo, anís o regaliz. «Van bien para la pesadez y los gases, empezamos el día hidratándonos y prepara el estómago para las próximas digestiones», concluye. [+]
...fermentación del propio ajo a temperaturas bastante altas, durante aproximadamente un mes. «Al ser un alimento fermentado tiene un sabor peculiar tirando a dulce/amargo, tipo regaliz», comenta. La propiedad que más predomina en el ajo negro es la [+]
...torrefacto y un intenso aroma marcado por el lúpulo Cascade, lo que da un equilibrio perfecto entre amargor y maltosidad, y por último, la Suburbia (Stout-Russian Imperial de 9,2% VOL), que es de color negro opaco, densa y amarga con toques a café y regaliz [+]
...una cocina muy innovadora. De hecho, todavía se sirve algún plato de entonces, aunque hay clientes que piensan que son de ahora, como es el pulpo con espuma de patata o el helado de regaliz. En esos tiempos no encontrabas esas cosas, y además teníamos [+]
Begoña Rodrigo admite sentir devoción. Un nuevo concepto Así, en los fogones de «La Salita» surgen platos donde se emplea desde la raíz del perejil hasta la del perifollo combinada con regaliz y chocolate. En definitiva, se trata de emplear en la alta [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.