...trozo de la historia del municipio, que tiene en la marca uno de sus principales embajadores. Los anisados, licores exclusivos de regaliz, menta, cacao, el coñac o las ginebras de Rigo son bebidas muy queridas, que forman parte de la identidad [+]
, en salazones de tradición fenicia, en ventrescas y rodajas, lomos y migas para planchas y peroles que humearán pronto convertidos en guisotes marineros o asados mediterráneos perfumados de aromático romero, verbena, regaliz, cilantro y ajos tiernos [+]
...alzheimer o el cáncer. Así, mostró las posibilidades de una planta denominada Atsina, de sabor a regaliz puro y que puede ser una alternativa al toque de menta sobre el postre. Por su parte, Massimiliano Alajmo apostó por la relectura de los platos y, por [+]
...nombres. Las comparaciones se hacen comparando. A mí me parece que Perro, Second, Murciano Total, Lofelive, Varry Brava, Nunatak, Viva Suecia, Dúo Orquesta Regalizes, DonFlúor, Curdo Pimento, Piyama y Road Ramos (por poner unos pocos ejemplos), no se [+]
Mascún Gran Reserva Aromas de fruta madura, combinados con tostados y torrefactos, notas de regaliz sobre una base de ciruela negra y compota de mora y grosella. Poderoso en boca, amplio y con gran armonía. Puntos: 91. Precio: No facilitado. Añada [+]
, transparente, fresco y suave en el paladar, muy persistente, con tonos almendrados y a regaliz. Salino y amargoso, características de los vinos de la zona. Una elaboración distinta, pero nada distante con la incorporación de la uva montepila. Puntos: 91 [+]
...de tempranillo y petit verdot, es de color rojo rubí intenso, brillante y de estructura compleja. En nariz denota fruta madura con aromas de frutos negros, con notas de regaliz y torrefactos, mientras que en boca es potente y equilibrado. [+]
...de tempranillo y petit verdot, es de color rojo rubí intenso, brillante y de estructura compleja. En nariz denota fruta madura con aromas de frutos negros, con notas de regaliz y torrefactos, mientras que en boca es potente y equilibrado. [+]
...este sumario. Es capaz de recitar casi literalmente cualquier párrafo de la causa mientras enciende el último 'marlboro', siempre dice que lo va a dejar, paladea con entusiasmo un gin tonic de Martin Miller's con regaliz y bromea con su inseparable [+]
...el rebaudiósido, el compuesto más escaso de la planta y causante de su potente poder endulzante. Por el camino se queda el esteviósido, un compuesto de sabor amargo parecido al regaliz. Solo al natural (en hojas secadas o molidas), la planta tiene [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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