...de mollejas braseadas y porcini asado, demisec de ternera infusionado al regaliz, puré cremoso de alcachofa de Jerusalén y virutas de trufa negra servido con un Amontillado de Bodegas Gutiérrez Colosía. Y para completar el menú un postre de Semifrío [+]
Tosta de atún ahumado sobre cama de cebolla confitada y jengibre con mermelada de tinto Tataki de atún rojo con regaliz, vainilla y mahonesa de nueces [+]
...temporada ahora, acompañado de unas peras salteadas con mantequilla, unas aceitunas negras y un poco de regaliz y trufa. Y de postre, como ya estamos en fechas navideñas, uno que tenemos en el restaurante y que es a base de turrón con fruto de la pasión y [+]
...añádeles unos ojos de bolitas de caramelo o de nata montada. Para hacer las patas puedes usar regaliz negro. Caras fantasmales ahogadas en sangre Solo necesitas una mezcla licor de color rojo con o sin alcohol (puedes mezclar por ejemplo granadina con [+]
...de finales de los sesenta y principios de los setenta, en un sensacional batido de influencias donde se bordan hechuras de bandas como Smash, Pan y Regaliz, Soft Machine, Caravan o Gong con extraordinaria fluidez y verosimilitud. Son cántabros pero ahora se [+]
...más fácil colarse a ver una película para mayores, los paquetes de pipas y los caramelos de regaliz Mastic que vendían en los intermedios. Las tardes eran más cortas y a la noche refrescaba, así que las madres nos obligaban solícitas a cargar con la [+]
Ximénez, regaliz, naranja, nuez moscada, café y canela, servido junto a un Pedro Ximénez Antique de Bodegas Rey Fernando de Castilla, hacía que resaltaran mutuamente sus matices. La creatividad, imaginación, y buen hacer culinario de Atrio, 41º Experience [+]
, brillante, transparente, fresco y suave en el paladar, muy persistente, con tonos almendrados y a regaliz. Salino y amargoso, características de los vinos de la zona. Una elaboración distinta, pero nada distante con la incorporación de la uva montepila [+]
, relleno de mermelada de limón y espuma de regaliz que recibe el nombre de Orozuz. 6)- Desayuno sorprendente. El restaurante Caballo de Troya ha querido que sus clientes se lleven un grato manjar a la boca y su nombre le viene como anillo al dedo. Esta [+]
...hacerlo o solamente si quieres reducir el gas. 9. El aderezo, menos es más El adorno final es uno de los componentes más destacados de la mezcla final. Fresas, pétalos de rosa, regaliz negro? Aunque si lo que quieres es un gin tonic único, déjate [+]
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