lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gastronomia/Vinos

    Vinos de verano: 17 tintos, 17 buenas ideas

    16-07-2021

    ...rojo rubí de capa media con destellos teja. En nariz, deliciosos aromas de frutas rojas y negras, como arándanos, ciruelas y frutos del bosque, junto con notas de regaliz y chocolate. De cuerpo medio en paladar, muestra un magnífico equilibrio con [+]

  • Arriaca: Las cervezas artesanas de Guadalajara que siguen triunfando, pese al coronavirus

    17-04-2020

    Arriaca Porter: En nariz destacan los aromas torrefactos a café y chocolate amargo. De cuerpo medio y ligeramente licorosa, en boca predominan los matices de café y regaliz que dan paso al final amargo del chocolate negro y los frutos secos. Es una cerveza [+]

  • cadiz | Familia/Consumo

    Santamanía, una destilería urbana de autor

    08-05-2015

    ...escogen los ingredientes para crear la ginebra perfecta. «Utilizamos no solo ingredientes naturales si no selectos como el enebro natural, cardamomo de Guatemala, canela de Ceilán, frambuesa de Extremadura o regaliz de Guadalajara». Ese vodka macerado en [+]

  • Calzadilla Classic: el vino de Cuenca recomendado por la OCU entre los mejores de España

    11-11-2020

    ...de regaliz. Fondo especiado de nuez moscada y clavo, café con leche. Plantas aromáticas, romero. En boca, fresco y afrutado, pero con volumen, equilibrado. Ideal para quesos, carnes blancas, pastas, arroces y tapas variadas. Calzadilla Matelot: Este vino [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    La Ibérica aumenta la oferta gastronómica en San Antonio

    05-03-2020

    , nosotros le ponemos quico tostado para dejarla un poco crujiente, y la aceituna negra va deshidratada y cortada a trocitos como una especie de regaliz de caramelo". La Ibérica da empleo a seis personas, y el día de descanso será el lunes. El horario [+]

  • cadiz | Andalucía/Córdoba

    Bonrostro produce ajo negro cordobés para Europa

    02-04-2016

    ...que mientras que el fresco deja en la boca una fuerte sensación de ácido, el generado por Bonrostro se caracteriza por su sabor dulce parecido al regaliz. El proceso de fabricación, totalmente artesanal, es oxidativo. En el mismo no se utiliza ningún [+]

  • cadiz | España/Castilla La Mancha/Toledo

    La bodega abre sus puertas al buen vino

    06-12-2014

    ...este su tercer premio en Bélgica y en el Mundus Vini de Alemania en añadas anteriores. Este vino destaca por su finura en nariz con notas de crianza en madera noble, recordando especias y regaliz, tonos tostados y fruta roja. En boca se dan la mano [+]

  • cadiz | España/Valencia

    Bodegas Tavera abre sus puertas al público este puente

    04-12-2014

    ...de Bruselas, siendo este su tercer premio en Bélgica y en el Mundus Vini de Alemania en añadas anteriores. Este vino destaca por su finura en nariz con notas de crianza en madera noble, recordando especias y regaliz, tonos tostados y fruta roja. En boca se [+]

  • cadiz | España/Castilla y León

    La Escuela de Hostelería marida el queso manchego y la cerveza

    21-11-2014

    regaliz con negra stout. La Escuela de Hostelería de Adolfo en Toledo vivió ayer unas jornadas de formación en las que los alumnos tuvieron que maridar esta bebida con el producto típico de la tierra, en este caso el queso manchego. Todas las propuestas [+]

  • cadiz | Opinión

    Vendedor de paloduz

    10-09-2018

    ...vera del río... Desde la vera del río, todas las tardes, cuando han dado las 6 en la Catedral y en la Plaza, el vendedor de paloduz de La Campana nos trae cuando pasamos a su lado los más sabrosos recuerdos del vegetal regaliz de nuestra infancia [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.