...ocasiona que, entre otros factores, sepa a regaliz. Los beneficios del ajo negro según Esteban son que «multiplica las propiedades antioxidantes, mejora la capacidad antibiótica y contiene aminoácidos esenciales» y su color se debe a que las altas [+]
...de las vías respiratorias altas. Además, es descongestionante. Es muy popular su uso en caramelos. REGALIZ. La Agencia Europea del Medicamento ha aprobado el uso tradicional de esta raíz como expectorante en casos de tos asociada a resfriados. Eso sí, hay que [+]
...tiempos pasados donde Xuxa, Parchís, Regaliz, Nins o Leticia Sabater eran las voces oficiales del público infantil? Parece que Gisela ha tomado el relevo. [+]
...popular. Lingote de descargamento de La Esquina del Tofe Así, en cuanto a las tapas de las casetas de la feria, la ganadora del público ha sido el ?Tataki de atún al regaliz y la vainilla con mahonesa de nueces? del Bar Cifu. Crujiente de atún de la [+]
...embargo, el olfato proporciona información detallada sobre la calidad del sabor de los alimentos y nos permite discernir entre si comemos un regaliz, una cereza o un filete. El cerebro, por su parte, se encarga de combinar los sentidos para crear la [+]
...define estos «macaron» como «esos pocos gramos de felicidad». Y los elabora con todas las combinaciones de sabores imaginables: de caviar cítrico, de regaliz y violeta, de chocolate y whisky, de wasabi y compota de fresa, de aceite de avellana y espárrago [+]
? El Cine Caleta olía a mar, a algas, a ostiones, a erizos, y a garrapiñadas del carro de chucherías del Millonario, que vendía todo a granel en cartuchos de papel. Pipas, avellanas, almendras, cacahuetes y regaliz. Los cinéfilos de 10 años [+]
...de girasol tostadas con apenas sal y un par de barritas de regaliz negro, duro y dulce. Por aquel entonces el tamaño estándar de los refrescos era de doscientos centímetros cúbicos, tenían las mismas burbujas pero mucho menos azúcar. En los baches, bares y [+]
...tiene un paso por barrica de 5 meses. El resultado es un vino joven y fresco caracterizado por una base de frutos negros y rojos maduros, notas de anís y regaliz, y matices balsámicos y especiados provenientes de la barrica. Pañofino es el nombre [+]
...siglo XIX dedicado a todo tipo de negocios, desde máquinas de vapor, barcos o ferrocarriles al extracto de regaliz. Otro de aquellos grandes hombres forjados en la revolución industrial. Llegó a estar tan ligado a Sevilla que fue nombrado presidente [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.