» de los trabajadores afectados por el ERE de la multinacional de refrescos. «Si tiene éxito la ejecución, como esperamos, lo lógico será que la empresa readmita a los trabajadores con las mismas condiciones con las que trabajaban antes», ha aseverado Lillo. El [+]
...de ventilación interior que, además de crear una sobrepresión que dificulta la entrada de patógenos, «refresca» a su usuario mientras trabaja con él. Y es que una de las principales dificultades a las que se han enfrentado quienes han tratado a Pajares, García [+]
...hecha a baja temperatura (35). No está mala, pero por debajo de los pescados que la preceden. Lleva como guarnición un cordón de manjar blanco y almendras de leche. Para refrescar, un primer postre a base de helado de té matcha y jugo de limón, muy [+]
. Sin miedo al brillo: Mila Jovovich La mayoría de la gente no se da cuenta que un toque de iluminador en las mejillas refresca y por lo tanto rejuvenece. Ilumina y pone el punto de atención ahí de forma suave y delicado de brillo. Para ello te aconsejo [+]
...está aquí esa luz. Porque hasta cuando por las noches refresca es como una Vigilia impaciente de velar las grandezas que se acercan: «Pues aunque durante el día haga esta calor, me parece que este año vamos a tener una Madrugada fresquita». [+]
...esta pista abarrotada», dijo Moyá en la entrega de premios. Una pista entregada al espectáculo, al buen tenis y a las personalidades que les brindaban su esfuerzo. Champán, refrescos y muy buen ambiente era el menú principal del torneo marbellí, que [+]
(2,50), o de carne de wagyu de Tajima con tres salsas diferentes (8). Si prefieren, les ofrecerán una degustación de pinchos (entre 12 y 33 ?). Hay más cosas. Por ejemplo, el refrescante pepino roto con sésamo (4), unas mollejas de pollo fritas con [+]
...los servicios de refrescos, con un total de 1.200 euros, y para el "picnic de personal" se pagaron por comensal 1'5 euros por los servicios de bocadillos, con un total de 6.648 euros. El contrato entre Valmor y Thematica para el Gran premio de 2009 ascendió a [+]
Sapphire, el regional de World Class y el regional de Beefeater. En febrero de 2015 participó en el campeonato del mundo Habano Sommelier, donde quedó en cuarto puesto con el cóctel «Nubes de Cohíba» a base de ron Zacapa 23, Bitter Campari y refresco [+]
...cóctel «Nubes de Cohíba» a base de ron Zacapa 23, Bitter Campari y refresco de Ginger Ale. Casi 200 cocteleros españoles han participado en esta segunda edición «The Gin Collection Contest», uno de los concursos de coctelería más reputado a nivel [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.