...de un gravísimo insulto racista por parte del jugador Juan Cala. Aunque él lo niegue, todos sabemos reconocer una cara de culpabilidad y creemos totalmente a Mouctar. Se vio en la televisión que pasó algo grave para que los jugadores salieran del campo [+]
Rutina de estudio desde Primaria, atender y entender la materia explicada en clase y estudiar entre tres y cinco horas diarias son los consejos de Rubén, María, Alexis y Carlos, los cuatro jóvenes que han conseguido la máxima nota de acceso para entr [+]
La suerte está echada: la Academia del Cine de Estados Unidos ha anunciado este martes las diez películas nomindas a los Oscars 2023, ceremonia que se celebra el próximo 12 de marzo y que contará como Jimmy Kimmel como maestro de ceremonias. Diez l [+]
Martín ha obtenido varios premios y reconocimientos entre los que se incluyen la Medalla de Andalucía, Medalla de Oro de Málaga, cuatro Premios Dial, Premio Odeón a la «Mejor Artista Femenina», «Artista del Año», «Mejor Videoclip» en Los 40 Music Awards [+]
...tratando de entendernos el uno al otro porque realmente no nos conocíamos. Nos conocíamos como entrenador o como jugador, pero no personalmente y para mí el conocer y reconocer a la persona es fundamental», remarcó. «Hubo un momento, creo que fue en [+]
Madrid Fusión Alimentos de España lleva 21 años tomando el pulso a la gastronomía mundial. Más de dos décadas en las que, además de ser el gran foro culinario, ha reconocido el talento de varias generaciones de cocineros. Chefs que han crecido ... proyectos ?Casa Tupac, Central y Kjolle? en el que participan las comunidades andinas que lo conforman. Artesanía, producto local y trabajo social, antropológico y cultural. Algo singular que Madrid Fusión ha reconocido con el premio Cocina Sin Límites ... hacen posible la experiencia gastronómica en sus restaurantes, sino todo el conocimiento que alcanzan desde Mil gracias a su equipo multidisciplinar ?cocineros, pero también antropólogos y botánicos?. El más remoto de los espacios que ha reconocido [+]
La Guía Michelín y Tierra de Sabor han visibilizado hoy el establecimiento de una «sinergia gastronómica» con la que se reconoce el «salto de calidad» desarrollado por la cocina y la despensa de productos agroalimentarios de Castilla y León, la más ... «despensa de Europa». También ha tenido un reconocimiento con «el esfuerzo de los agricultores y ganaderos de Castilla y León, que generan estos productos», así como con la «potente industria agroalimentaria» que los transforma, poniéndolos en mano de unos [+]
A pesar del coronavirus, el ejemplo que están dando muchos profesionales es digno de elogio. Este martes le tocó el turno a los sanitarios del hospital Virgen del Rocío de Sevilla, que fueron aplaudidos por agentes de la Policía Nacional que a su vez [+]
...presente edición de este certamen incluido en el programa ?Primavera Abierta? que promueve la Concejalía de Juventud tendrá lugar del 19 al 21 de mayo y contará con magos de gran reconocimiento internacional. El viernes 20, a las 20:30 horas, el mago [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.