. Ha tenido la oportunidad de probar las recetas de pizza de verduras y pizza de cuatro quesos, pero además se ha lanzado a probar diferentes recetas utilizando las bases». A pesar de tan importante ausencia, Alba estuvo flanqueada por sus familiares ... de Coliflow, ofreciéndole diversos puntos de vista sobre el modelo de negocio o, incluso, con las recetas: «Les encantan mis pizzas porque ha pasado la prueba nutricional, sin duda. Me han apoyado dándome consejos». A pesar de no querer hablar del dinero ... , garantiza que ha estado totalmente implicada en todo lo relativo a la marca porque «han sido dos años muy largos, probando hasta dar con una receta que me gustase y que estuviera nutricionalmente balanceada». A la conquista Lejos de conformarse con el [+]
Potenciar la gastronomía como recurso turístico es una constante en numerosos municipios de la provincia y es una apuesta continua de Villanueva de Córdoba . La localidad viene realizando actividades que pongan en valor su gastronomía como las difere [+]
...localidad donde Amstel elabora sus recetas. Y la experiencia fue todo un éxito, con Beluga como ganador que llevó su receta hasta el stand de la Comunidad Valenciana en IFEMA. Un año después, el reto se abre también a cocineros de Alicante y Castellón , que ... contactar con Amstel hasta el 7 de octubre a través de su equipo comercial y de distribución o de las instalaciones de la cervecera en Quart de Poblet . Para presentar su candidatura, han de aportar una receta de nueva creación o que ya esté en su carta ... Valenciana. Unos galardones con los que Amstel colabora desde 2015 y que desde el año pasado cuentan con una nueva categoría, el 'Premi Especial Amstel Cacau D'Or', que recibirá el autor o autora de la receta ganadora. Además de este reconocimiento, el local [+]
...cocinero más mediático ha dado una receta de una manera que nunca nadie hubiera imaginado. ¡Puro espectáculo! Nada más comenzar 'Cocina abierta', Karlos Arguiñano aparecía en escena con unas gafas futboleras que daban muestras de lo que se avecinaba en el ... televisión, cuando se encontraba elaborando una receta de alubias blancas con espinacas, langostinos y sagargala. El cocinero de 'Cocina abierta' estaba con las manos en la masa y tras colocar las verduras en un recipiente, a las que agregaba un poco ... radiofónico, Karlos Arguiñano se lanzaba a dar la receta al más puro estilo futbolístico. «Si estuviéramos retransmitiendo fútbol diríamos: 'ya tenemos la crema, ya tenemos la crema de las verduras ya está, bien, vale, venga, aquí las alubias las tenemos aquí [+]
...de forma artesanal exclusivamente con la piel de limones de Sorrento, los únicos con «indicación geográfica protegida» (IGP). La marca italiana ha elaborado junto a Tumbarello un libro que recopila 25 recetas tradicionales con el toque de ese licor. La ... gastronomía italiana es probablemente la más famosa del mundo, pero no en todos los restaurantes transalpinos elaboran correctamente las recetas. Una de las más maltratadas es precisamente los 'spaguetti alla carbonara' que movieron a Tumbarello a convertirse [+]
Los rellenos de pescado, en general, son suaves y, junto a la pasta y una rica bechamel, como es este caso, componen un plato delicioso. Esperamos que os guste. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
Coconovo Beach es un establecimiento ubicado a pie de playa en la bajada de la Torre en La Barrosa que esta por la excelencia. Su ambiente es moderno y atractivo con decoración «ibicenca» y toques andaluces. Un local playero de aire distinguido que j [+]
El potaje de Vigilia es el plato de Cuaresma que más se repite en las cartas en los prolegómenos de la Semana Santa. Una receta hogareña que, sin embargo, tiene un peso muy destacado en los restaurantes que cuidan la tradición culinaria. Ponzano ... los miércoles? antes de Semana Santa. El chef ha compartido con ABC su receta para quienes quieran cocinarlo y disfrutarlo en casa. Las espinacas deben cccinarse bien. En caso contrario, podría fermentar - Guillermo Navarro Ingredientes ... que los hacen posible, será clave. Aquí puedes seguir paso a paso la receta. Potaje de garbanzos, con bacalao, espinacas y pellas de bacalao, de Ponzano - Guillermo Navarro Elaboración 1. Se empieza por hacer un buen caldo [+]
...de jamón 60 gramos Leche evaporada 100 ml Sal, especias y ajo en polvo Al gusto AOVE Para cocinar En cuanto a las espinacas, otro de los ingredientes principales de esta receta, se caracterizan por su aporte de fibra, su bajo contenido de grasas y ... y... ¡Ya estaría listo para consumir! Así es Mar Bellver La creadora de @foodiction.vlc y autora de esta receta de champiñones cremosos, Mar Bellver, es una valenciana amante de la cocina sencilla, los sabores potentes y la bici de carretera ... . Cuando era muy joven descubrió en sus múltiples viajes la gran variedad de sabores que existen por el mundo lo que, sumado a su incansable vida activa enfocada en el deporte, le llevó a crear y buscar recetas saludables y sencillas, pero siempre [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.