Los productores de pescado de acuicultura españoles trabajan en nuevas recetas que lanzar al mercado para atraer a los consumidores , ya que mientras que en el mundo globalmente aumenta la aceptación por este alimento, en cambio aquí decrece el ... instancias de una pregunta del público, se ha visto interesante una estrategia de buscar sinergias con la agricultura para atraer y ganar cuota en la cesta de la compra. Con humor, Otero ha comentado al respecto que él apuesta por promocionar recetas como «la [+]
Este plato, está cocinado con una base de Arroces y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Primer plato. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
Con la llegada del otoño, llega el momento de actualizar la nevera y reincorporar alimentos. El consumo de productos de temporada asegura su máxima frescura y calidad, y promueve la agricultura sostenible. Las espinacas a la crema , el arroz cremoso [+]
Este plato, está cocinado con una base de Arroces y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Primer plato. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
Cuando era niña había ciertas recetas culinarias que me daba pereza comer. Y creo que el mejor ejemplo lo tengo en las sopas. Me emocionaba, sin embargo, el caldo gallego de berzas o de grelos que preparaba mi abuela Carmela en su ?lareira [+]
...con la colaboración de FEHV, Arros de Valencia D.O, Wikipaella y Concurs Internacional de Paella Valenciana de Sueca. Código Desktop Así ha sido la paella del finalista de Francia ?? Receta única de Paella de escorpa con pulpo y atún rojo ? ... Receta única de Paella de escorpa con pulpo y atún rojo ? Espectacular!! ?? A por la final del #worldpaelladaycup2022#WorldPaellaDay pic.twitter.com/mShoFmQ8QD? World Paella Day (@WorldPaellaDay) September 20, 2022 Código AMP Así ha sido la paella ... del finalista de Francia ?? Receta única de Paella de escorpa con pulpo y atún rojo ? Espectacular!! ?? A por la final del #worldpaelladaycup2022#WorldPaellaDay pic.twitter.com/mShoFmQ8QD? World Paella Day (@WorldPaellaDay) September 20, 2022 [+]
Aunque solo sea una pequeña parte de quienes lo practican, hay una corriente de consumidores que se toma el veganismo como una moda. También entre los que no son veganos 'a tiempo completo' se tiene la percepción de que cualquier producto que presuma [+]
...próximo 14 de junio, oriundos y foráneos podrán chuparse los dedos (literalmente) para saborear las recetas más clásicas y otras innovadoras que se han ido haciendo hueco en la carta de los caracoleros, como los gasterópodos a la carbonara, en salsa ... caracol El negocio de los caracoleros ha evolucionado de forma significativa en la forma, pero poco en el fondo, ya que la mayoría de los puestos mantienen las recetas de sus predecesores. Este clasicismo caracolero se mezcla, cada vez con más éxito, con ... . La madre de este caracolero se ponía manos a la obra en el patio de su vivienda y allí mismo los guisaba. «Por las mañanas salía con su delantal blanco y un carrito a vender por el barrio y por las tardes estaba en el puesto. Ella nos enseñó su receta [+]
...recomienda llevar camisetas de talla adulto y tijeras. 20 horas. Entrega de premios del concurso de recetas de cocina. Nota: También habrá un espacio lúdico itinerante con juegos de agua de 11 a 14 horas y de 16 a 20 horas con Ecoludik. [+]
Hoy vamos a preparar un postre tradicional con el que tendrás el éxito asegurado entre tus comensales. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.