Esta receta pertenece al cocinero Manuel Jesús Sánchez Ramírez del bar restaurante La Almazara de Conil. -cib ekka gabñi ek oruner orenui eb ka categirñua de okatis ubbivadires de ka ryta dek atñyb de -cibuk de 2012. INGREDIENTES: 100 gramos [+]
El Hospital de Jerez de la Frontera, en Cádiz, ha vuelto a endulzar el Viernes de Dolores de sus pacientes al repartir 800 torrijas entre los ingresados en planta. Para ello, profesionales de Hostelería han trabajado desde las 2 2,00 horas del jueves [+]
Oliver, entre asados y platos de cuchara, deleita a los comensales con arroces variados, uno de los estándares del restaurante, a veces con esas piezas de caza de temporada, como este del que nos ofrece su receta: Arroz caldoso con zorzales. Arroz [+]
...las gambas (como es el caso de la receta) congeladas, primero hay que descongelarlas. Una vez que lo hayamos conseguido hay que lavarlo en agua a temperatura ambiente y ya reservarlo para ponerlo en la olla. Una vez el marisco listo para cocer, hay que poner [+]
El pulque es una bebida alcohólica que fue muy popular en tiempos de la Revolución mexicana pero que poco a poco ha perdido protagonismo frente al tequila y al mezcal . Las tres proceden del maguey, una planta del género agave estrechamente ligada a [+]
...de la cita era Atún Ibérico, siendo ahora el de Recetas Invertidas, un menú degustación en el que se adaptaron las recetas marineras de Mauro al cerdo ibérico por parte de Javier mientras que, por su parte, Barreiro elaboró las recetas ibéricas [+]
La sopa de tomate es un plato típico de la provincia de Cádiz, aunque también se hace en otras zonas, no es exclusivo. La marisquería Baro de Cádiz hace una versión 'mejorada' de este plato y le incorpora unos langostinos y unos taquitos de jamón. Su [+]
, ubicados en Mountain View, en el corazón de Silicon Valley , en California, un nutrido grupo de sus chefs del Programa Global asistió a una demostración para aprender sobre el uso del Azafrán de la Mancha y su aplicación en recetas tan destacadas como son ... antepasados ya fueron pioneros en términos ahora tan «modernos» como la ecología, sostenibilidad, cocina de proximidad o la cocina de aprovechamiento. Como así lo demuestran nuestras recetas tradicionales más austeras. Para no herir la sensibilidad de nadie [+]
Juan Valdés hace esta receta con habas de temporada ya que en la zona de La Janda es un producto que se da con muy buena calidad. INGREDIENTES: 30 gramos de habas de temporada 2 cucharadas soperas de aceite de oliva 2 dientes de ajo 1 huevo 1 pizca ... tiernas, ponemos el huevo y el jamón y volvemos a tapar hasta que el huevo este medio hecho. Es necesario hacer la receta con habitas pequeñas de las de temporada, ya que son las buenas para esta receta. Con las grandes no quedaría bien. En cuanto a ... los huevos si se utilizan de campo, ya le dan al plato mucha más prestancia. Esta receta pertenece al cocinero Juan Valdés de La Castillería de Vejer. Las hace con habas de temporada ya que en la zona de La Janda, es un producto que se da con muy buena [+]
(22 ?) y una alcachofa de Tudela en flor confitada (4,50) donde el buen producto es el gran protagonista. Y también la cocina pausada que se deja ver en el ofrecimiento de rellenar esa alcachofa con su receta de rabo de toro sobre una muselina de yuca ... marinera destacan propuestas como la ventresca de atún rojo en carpacho y frutos secos (12) y otras recetas que se han replicado hasta la saciedad en las cartas como el pulpo con revolconas (20,50), aunque en esta taberna cocido y bien ejecutado. Esta casa [+]
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