Los calamares de potera, también conocidos como «dulces», son los más aprediados en el mercado. Su forma de cogerlos hace que no se deterioren y resulten especialmente buenos para preparaciones sencillas como esta receta de José Luis Jara, jefe ... salsa de tinta con la ayuda de una brocha, disponer las verduritas a cada lado de la salsa y el calamar salteado en el centro del plato, terminamos con unas gotas de aceite de carbón y sal en escamas. Esta receta pertenece al cocinero José Luis Jara [+]
Un buen arroz meloso se caracteriza por su textura untuosa tan agradable al paladar, y para conseguirla debes contar con un arroz rico en almidón como el Arroz SOS Especial caldosos y melosos Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
receta es apta para vegetarianos (que consuman huevo) y que no tiene ni gluten ni lactosa. Acompaña tus rebanadas de pan casero de frutos secos y semillas con lo que más te guste. - Catalina Prieto @24zanahorias. Este pan es ideal [+]
...estrella la gente nos estaba mirando, y sentí mucho la presión del qué esperan de nosotros. Esta la he disfrutado mucho más, el estrés es diferente y te das cuenta de que la receta para conseguir la excelencia se consigue poco a poco, es cuestión de tiempo ... profesión el que hace servicios de 12 horas» , reivindica. «Además, en el resultado no lo es todo ir con los equipos al límite, es preferible que no salga tan perfecto y que estos se sientan realizados». Parece que después de todo, el éxito, según la receta [+]
El pulpo 'a feira' (a la gallega y con patatas) no es una receta gaditana, pero no cabe duda de que es una receta 'adaptada' por los gaditanos. Es muy habitual encontrarlo en muchos bares como aperitivo. Moisés Santalices lo hace a diario, con la [+]
...una selección de recetas basadas en ingredientes locales y técnicas innovadoras, con algunos toques asiáticos . Un rincón perfecto para disfrutar de sabores frescos y sofisticados. Dirección: Calle Ancha, 7 Teléfono: 956 04 43 46 El Bar Casa Pepe [+]
, mejor si son de los de roca y de Conil, que saque los lomos del pescado. El resto, las espinas y las cabezas también nos lo debemos llevar ya que nos servirán para la receta. La noche anterior a hacer el guiso hay que poner las habichuelas blancas (el ... . Servir caliente. Esta receta pertenece a Javier Bocanegra, jefe de cocina del restaurante Isla de León del Hotel Playa Victoria de Cádiz. Bocanegra señala que un pescado de un sabor tan exquisito como los salmonetes va muy bie con un guiso de habichuelas [+]
«Santo potajero, lléname el puchero; llénamelo más, que está por la mitad». Con estas palabras, entonadas por los miembros de la Cofradía Nuestra Señora de las Angustias y Soledad de La Bañeza, acompañada por centenares de personas que asistieron a l [+]
...bonitas veladas pero también para picotear algo entre horas. Aunque su receta es ancestral, con el paso de los años ha sufrido algunas variaciones gracias al aumento de los gustos y ganas de innovar y también por la incorporación de nuevos alimentos o ... , conocido con el nombre de Monsieur Cuisine. Y este electrodoméstico, con altas capacidades y su bajo precio económico (teniendo en cuenta, eso sí, que este producto no es muy barato) es una gran opción para poder cocinar las torrijas. La receta Para [+]
La urta es un pescado habitual de las costas de Cádiz. Se alimenta a base de pequeños mariscos por lo que su carne es muy apreciada. En este guiso puede ser sustituida por otros pescados de roca como pargos, sargos o incluso doradas. El Hotel Playa d [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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