INGREDIENTES: 1 caballa de unos 200 gramos 1 tomate para ensalada 1 pimiento verde 1 cebolleta 3 cucharadas de aceite de oliva 1 cucharada de vinagre de Jerez Sal gorda de las salinas de La Isla ELABORACIÓN: Para preparar el pescado se abre por la zo [+]
...una selección de recetas basadas en ingredientes locales y técnicas innovadoras, con algunos toques asiáticos . Un rincón perfecto para disfrutar de sabores frescos y sofisticados. Dirección: Calle Ancha, 7 Teléfono: 956 04 43 46 El Bar Casa Pepe [+]
INGREDIENTES: 175 grs de harina de almendras 175 gr de azúcar 30 gramos de clara de huevo 35 gramos de cabello de ángel 25 gramos de calabazate natural 25 gramos de calabazate 25 gramos de calabazate verde 35 gramos de yema confitada Huevo líquido y [+]
INGREDIENTES (4 personas: Dos vasos (de los de agua) de harina de garbanzos Tres vasos y medio de agua Sal de salinas Aceite de oliva virgen extra de la Sierra de Cádiz para freír ELABORACIÓN: Con una batidora mezclamos el agua con la harina de garba [+]
INGREDIENTES: 2 dientes de ajo y pimentón dulce Media cebolla 1 pimiento verde italiano 1 tomate maduro grande 1 hoja de laurel 1 hebra de azafrán 4 cucharadas de aceite de oliva Medio pimiento rojo de asar 4 lomos de caballa sin espinas 200 gramos d [+]
INGREDIENTES: Aceite de oliva virgen extra 300 gramos de cebolletas frescas o cebolla Agua muy fría 20 gramos de perejil fresco 200 gramos de harina de trigo 150 gramos de camarones crudos y a ser posible vivos ELABORACIÓN: Lo primero que hay que hac [+]
INGREDIENTES: 1 kilo de merluza en filetes 0,10 litros de aceite de oliva 1 cucharada y media de harina 8 dientes de ajo 1 hoja de laurel 1 copa de agua Sal, perejil 1 copa de manzanilla de Sanlúcar ELABORACIÓN: En principio este guiso se usa para ap [+]
INGREDIENTES: 1 kilo de morena limpia y troceada Orégano Pimentón Sal Ajo Vinagre de vino Aceite de oliva para freir ELABORACIÓN: Lo primero y más laborioso es limpiar la morena. Se le corta la cabeza y la cola con cuidado y luego se raja de arriba a [+]
La Guía Michelin 2023 para España y Portugal deja varias lecturas interesantes de sus resultados. Entre otras, destaca el interés que suscita desde hace años la cocina japonesa entre los inspectores de la guía con restuarantes destacados en su selecc [+]
...lugar de hacer el aceite de aceituna negra. También podemos utilizar el aceite de albahaca (lo que se denomina pesto). De esta manera tendremos nuestra receta terminada en 5 minutos. Fuente: www.conservascuca.com [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.