lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Ocio

    Calamares rellenos

    20-08-2013

    ...de Chiclana. Podemos añadir también el relleno que sobró de rellenar los calamares. Dejamos hacer a fuego lento hasta que los calamares estén tiernos. Se comen calientes. Esta receta pertenece a Juan Carlos Rodríguez López, que fuera cocinero y propietario del [+]

  • cadiz | Ocio

    Ensaladilla al ajillo

    19-08-2013

    , los huevos y la mayonesa de ajo. Debe quedar un ligero sabor a ajo, pero no tan potente como un alioli. A diferencia de este la ensaladilla lleva guisantes. Si se le puede añadir, si se desea un poco de perejil picado. Esta receta la sigue teniendo en su [+]

  • cadiz | Ocio

    Atún en manteca

    16-08-2013

    ...se pone en la misma fiambrera del atún hasta cubrirlo. Se espera a que cuaje la manteca y ya se puede comer. En la Taberna de Abelardo lo ponen en bocadillos y se sirve frío, aunque también se puede calentar un poco el pan. La receta pertenece a María ... Román Relinque, la cocinera del establecimiento y esposa de Antonio Malia Gandiaga que regenta el bar que fundara su abuelo Abelardo en 1928, desde 1995. La receta la aprendió de su suegra Maria Antonia Gandiaga, que era muy buena cocinera, resalta el [+]

  • cadiz | Ocio

    Garbanzos con pulpo

    14-08-2013

    INGREDIENTES: (Para 6 personas) 800 gramos de pulpo ya limpio (Comprar dos kilos para hacer la receta) 4 dientes de ajo (más otros cuatro para el caldo de pescado) 2 cebollas. 2 pimentos rojos de asar. 2 pimientos verdes de asar. 4 hojas de laurel ... caliente. Esta receta pertenece al jefe de cocina del restaurante Puente Hierro de San Fernando, Angel Pérez. Actualmente la sirven a diario en el restaurante (Carretera de la Carraca. Junto al Puente Hierro, Puerto Deportivo. Teléfono: 856105036) y se ha ... . Debido a su éxito la receta se ha mantenido ya fija en la carta. Fuente: EnSalsa 2011 [+]

  • cadiz | Ocio

    Tortilla de berenjena

    13-08-2013

    ...fría. Esta receta pertenece a La Taberna de El Fillo de Puerto Real (calle Nueva n. 35. Teléfono 956836726). Es un lugar de esos con solera para ir a tapear. Decorado de forma rústica, con decenas de fotos en las paredes y aperos de labranza, ofrece una [+]

  • cadiz | Ocio

    Mero asado

    12-08-2013

    . Encima colocamos el trozo de mero recién sacado del horno. Adornamos con el corazón de alcachofa partido en cuatro cuartos y finalizamos poniéndole por encima los fideos gordos para adornar el plato. Esta receta pertenece al jefe de cocina del Hotel Meliá [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Hermanos Vinagre, el nuevo templo del aperitivo en Madrid

    01-12-2022

    Proclamarse templo del aperitivo entraña, como mínimo, valentía. También una apuesta rotunda. Es la que ha hecho Hermanos Vinagre con su local en la calle Narváez, de Madrid, que dos años después de abrir sus puertas puede lucir este lema con la fren [+]

  • cadiz | Ocio

    Solomillo de venado al ajillo

    09-08-2013

    ...más al fuego y se sirven calientes. Se pueden acompañar de patatas fritas y arroz blanco salteado con ajo y perejil. Esta receta pertenece a Antonio Moreno Bordegaray, jefe del cocina del restaurante del Hotel Villa de Algar de Algar, perteneciente a ... funciona Carnes Herva, una empresa dedicada al tratamiento de carnes de caza, especialmente venado con el que realiza dos embutidos muy curiosos, un salchichón y un chorizo. Moreno señala que esta receta de venado la aprendió de su madre, Josefa Bordegaray [+]

  • El producto estrella para mejorar las recetas de Navidad por su bajo precio

    01-12-2022

    ...transformar recetas. De hecho, tienen un coste medio que no alcanza el 1% del total del plato, por lo que resultan perfectas para conllevar el plan de ahorro en estas comidas. «Siempre experimentamos un incremento en ventas de ciertas especias por estas fechas [+]

  • cadiz | Viajar

    Las Navas de la Concepción, una sorpresa en lo más profundo de la Sierra Norte sevillana

    16-04-2023

    recetas que han ido pasando de generación en generación. Algunos de los platos más típicos son la caldereta de venado o el conejo asado sobre majado, pero tampoco podemos dejar a un lado propuestas como la carne de caza, los derivados del cerdo ibérico y [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.