lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | España

    Abre 'Majareta' una nueva taberna en la calle Reino Unido, en Buenavista

    20-04-2023

    No Estos son los ganadores a las mejores tapas y cócteles de Toledo ABC El restaurante Barrio se lleva el primer premio por su tapa «Samosas de cocido con caldo de jabugo», seguido de Taberna El Botero con su receta «Lasaña thai de rabo de toro», y [+]

  • cadiz | Ocio

    Sopa de tomate

    04-09-2013

    , cebollas, rabanitos y naranja amarga. La receta la realiza en la actualidad Antonio Hidalgo Escalona, el jefe de cocina de la Venta El Frenazo de Los Barrios que lo aprendió de su madre, y esta, a su vez de la suya y de su suegra, toda una tradición ... el paladar entre medio de la sopa tomate. Esta receta ha sido realizada por Antonio Hidalgo Escalona, de 36 años y jefe de cocina de la Venta El Frenazo, un negocio familiar que regenta junto a sus hermanos Jesús y Kiko. Antonio lleva ya 12 años [+]

  • cadiz | Ocio

    Conejo en salsa

    03-09-2013

    El conejo en salsa es el guiso más clásico para comer en la janda este animal. Una de las recetas más conocidas es la que realiza el Bar Cádiz. La creó Marina Borrego Torres, la esposa del creador del establecimiento, Manolo Valiente. La fórmula ... tiene ya más de cuatro décadas y ahora es el cocinero Miguel Costilla Moguell el que las guisa utilizando esta receta. Ingredientes (Para 4 personas): 1 conejo de campo (Son conejos salvajes que viven en libertad. Su carne tiene mucho más sabor y menos ... grasa que el conejo de granja). 1 cebolla. 1 pimiento verde. 4 dientes de ajo. 2 copas de manzanilla de Sanlúcar. 1 rodaja de pan. Sal. Pimentón. Laural. Tomillo. Patatas fritas Aceite de oliva virgen. Elaboración: Para que la receta tenga éxito es [+]

  • cadiz | Ocio

    Lengua de cerdo ibérico en salsa

    02-09-2013

    ...destapamos y probamos de sal para rectificar. En caso de que la salsa quede líquida podemos añadir un poco de harina tostada para espesar la salsa. Esta receta ha sido realizada por Antonio Gil Benitez, jefe de cocina del Mesón El Tabanco de El Bosque (calle [+]

  • cadiz | España/Galicia

    Los cinco platos imprescindibles en la Navidad gallega

    21-12-2017

    ABC recopila los cinco platos que no deben faltar en el menú de cualquier hogar gallego para celebrar estas fechas. [+]

  • cadiz | Bienestar/Alimentación

    Cinco maneras de incluir pipas de girasol en tu día a día

    10-03-2022

    ...alimento es fácil de incorporar a nuestros platos y nos permite sorprender a nuestros invitados. Por ello, siempre viene bien tener un paquete de pipas de girasol cerca para mejorar nuestras recetas. Para empezar bien el día Como ya sabemos, el desayuno ... pequeño como una pipa. Y ahora que has visto que con las pipas de girasol se pueden hacer una gran variedad de platos ricos y saludables, ¿te atreves a incluirlas en tus recetas? [+]

  • cadiz | Ocio

    Calabaza en almíbar

    30-08-2013

    Ingredientes (Para 8 raciones): 1 kilo de calabaza (Habría que usar calabazas pequeñas de las que son entrelargas y no redondas. Se utilizan con piel). 1 kilo de azúcar. 1 litro de agua. Una canela en rama. Matalauva. Elaboración: Enjuagar bien la c [+]

  • cadiz | Ocio

    Albóndigas con roquefort

    29-08-2013

    ...siguen siendo una de las tapas más vendidas del Bar La Perola de la ciudad de Cádiz (Calle Canovás del Castillo número 34. Teléfono: 856076675). La receta pertenece a su cocinero y propietario el cocinero Paco Leal Moreno. Las tiene en la carta de tapas [+]

  • cadiz | Ocio

    Garbanzos con langostinos

    27-08-2013

    ...al guiso los langostinos que deben hacerse poco para que queden jugosos. Se sirve caliente. En la venta El Caballo Negro se acompaña de teleras de pan moreno de la panadería El Cohollero de Puerto Real. Esta receta fue creada en 1995 por Juan Sánchez [+]

  • cadiz | Ocio

    Cola de toro en salsa de vino blanco

    26-08-2013

    ...rebanás de pan de telera de la pedanía de Naveros, cercana a Medina. Esta receta pertenece a la cocinera de la Venta Candela, Mari Angeles Ramos Fernández, la esposa de Juan Gutiérrez Sánchez, el propietario de este establecimiento que abrió sus puertas en [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.