...traemos hasta 11 recetas diferentes para hacerla. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
...anteriormente descrita. Horneamos en un horno precalentado 5 minutos a 180 grados. En el momento de presentarlo se espolvorea con encima con eljamón deshidratado triturado. Esta receta pertenece al cocinero Juan Luis Gutierrez Gutierrez, segundo jefe de cocina [+]
El marisco congelado es una opción tan válida como otra cualquiera para vestir una mesa de Navidad . Tiene como principal ventaja la estabilidad de los precios frente a las variaciones que sufre el producto fresco los días previos a las grandes citas [+]
...las probabilidades de aburrimiento. 3. Tener cultura culinaria y gastronómica incrementa la imaginación. Prueba a reproducir las recetas de tus chefs favoritos. 4. Realizar excursiones de exploración con vocación de encontrar lo más saludable en el supermercado ... de Asia, el mes de Sudamérica, etc. Además de aprender sobre otras culturas, te estarás divirtiendo a la vez que enriqueces tu alimentación. 8. Reinterpretar los productos de temporada en tus recetas. Cada mes tenemos nuevos pescados, frutas, verduras y ... hortalizas de temporada. Juega con esa variedad para probar recetas diferentes con ellos. 9. Darle la vuelta a las recetas de siempre que más te gusten convirtiéndolas en una opción más saludable. Si te sumas a estos consejos, además de desterrar el [+]
Salpimentamos la carne y la sellamos en una sartén con aceite de oliva muy caliente dejando que el interior del medallón permanezca rojo. Pintamos la carne con mostaza y reservamos en un plato. Mientras, hacemos el relleno que acompañará al medallón [+]
El Banco de España comparte la necesidad de abordar de manera urgente el problema del acceso a la vivienda, al que señala como uno de los principales factores de desigualdad entre las familias españolas y una de las mayores fuentes de vulnerabilidad [+]
...de cerca como sus albóndigas o la carrillada. La autora de la receta es Regla Caro Calderón, que tiene ya 86 años. Fuente: Cosas de come. [+]
Un equipo internacional de investigadores, dirigido por astrónomos del nodo en la Universidad de Curtin del Centro Internacional para la Investigación de Radioastronomía (ICRAR) y en el que participa el Instituto de Ciencias del Espacio (ICE-CSIC), a [+]
...de patatas fritas. Esta receta es típica de Medina donde es fácil encontrar la perdiz en salsa en practicamente todos los restaurantes. Lo ideal es que sea perdiz roja de caza, que suele estar disponible a partir del mediados de octubre. Si no se puede ... utilizar otro tipo de perdiz e incluso la receta es aplicable al pollo de campo o al conejo. Esta que recogemos fue creada por Manuel Valiente y su esposa Marina Borrego hace más de dos décadas. En la actualidad su hijo, Antonio Valiente, que regenta el Bar [+]
...algunas hierbas de temporada. Esta receta fue realizada por Ramón Astorga cocinero de El Faro de El Puerto (Carretera de Fuentebravía Km. 0,5- frente al hospital Santa María de El Puerto. Fuente: Cosas de come [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.