lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Estilo/Gente

    Albondigas guisás en amarillo

    09-12-2014

    ...que se hagan las albóndigas como 15 minutos a fuego medio bajo. Quedará poca salsa, pero las albóndigas quedarán recubiertas de ella. Se sirven calientes y acompañadas de patatas fritas. Esta receta pertenece a la cocinera Rosa Prius, fundadora [+]

  • cadiz | Estilo/Gente

    Tosta de alboronía con anchoas y alioli

    05-12-2014

    receta campesina de Aceitunas El Flojo de Sanlúcar 1 patata 1 tomate 4 dientes de ajo 1 pimiento rojos de asar 1 pimiento verde de asar 8 tomates cherry Aceite verde (aceite con ajo y perejil picado) Sal Pimienta negra molida Aceite ... calientes. Esta receta pertenece al cocinero Dani Martínez y ha sido realizada para la nueva temporada del programa 'Cocina con Dani'. Fuente: Cosasdecomé [+]

  • cadiz | Estilo/Gente

    Croquetas de bacalao

    01-12-2014

    Ingredientes (Para 50 unidades) Medio kilo de bacalao desmigado y desalado 18 horas 1 cebolla 4 dientes de ajo 0,1 litros de aceite de oliva virgen extra (más el que se utiliza para freirlas 30 gramos de mantequilla 170 gramos de harina [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Recetas de ensaladas light

    31-05-2021

    recetas de ensaladas. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]

  • cadiz | Estilo/Gente

    Habichuelas blancas con salmonetes

    27-11-2014

    ...cuando compremos los salmonetes, mejor si son de los de roca y de Conil, que saque los lomos del pescado. El resto, las espinas y las cabezas también nos lo debemos llevar ya que nos servirán para la receta. La noche anterior a hacer el guiso hay que [+]

  • cadiz | Estilo/Gente

    Tocino de cielo de la Venta El Albero

    20-11-2014

    ...bandeja comience a hervir. Una vez terminado, dejar enfriar, y desmoldar. Partir el tocino en 15 trozos. Se sirve frío. Se puede conservar en frigorífico. Esta receta pertenece a la cocinera Teresa Jiménez Márquez. Formada en la Escuela de Hostelería ... de Jerez, forma parte, junto a su madre, Teresa Márquez, del equipo de cocina de la Venta El Albero. Teresa señala que esta receta la tomó de su tía Loli Lozano y que lleva ya 10 años en carta. Teresa ha logrado hacer famosos los postres de la Venta El [+]

  • cadiz | Estilo/Gente

    Melva de almadraba con agua de mar y tomate

    18-11-2014

    ...de inmediato. Se puede decorar con unos brotes, como los que ha utilizado Ángel León. Fuente: 'EnSalsa' (Cosasdecomé) Más datos sobre Ángel León y su restaurante Aponiente de El Puerto de Santa María Más datos sobre la Conservera de Tarifa Más recetas [+]

  • cadiz | Estilo/Gente

    Revuelto de salicornias y huevas de erizo

    14-11-2014

    Ingredientes (Para 4 personas) Un paquete de 125 gramos de salicornia (espárragos de estero) de Suralgae. 6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra de la Sierra de Cádiz de El Molino de Espera 3 huevos Una cucharada de huevas de erizo (se [+]

  • cadiz | Estilo/Gente

    Menudo de chocos

    11-11-2014

    Ingredientes (Para 4 personas) Medio kilo de garbanzos Medio kilo de chocos Una cebolla pequeña Una cabeza de ajo 1 pimiento rojo pequeño 2 guindillas 0,06 litros de aceite de oliva 1 cucharada de pimentón 150 gramos de morcilla 1 [+]

  • cadiz | Estilo/Gente

    Fideos a la marinera

    07-11-2014

    Ingredientes (4 personas) 6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra de la Sierra de Cádiz de Ilipa 100 gramos de ajo 100 gramos de cebolla 1 hoja de laurel 100 gramos de vino fino de El Puerto de Santa María. Colorante alimentario 1 [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.