...que se hagan las albóndigas como 15 minutos a fuego medio bajo. Quedará poca salsa, pero las albóndigas quedarán recubiertas de ella. Se sirven calientes y acompañadas de patatas fritas. Esta receta pertenece a la cocinera Rosa Prius, fundadora [+]
receta campesina de Aceitunas El Flojo de Sanlúcar 1 patata 1 tomate 4 dientes de ajo 1 pimiento rojos de asar 1 pimiento verde de asar 8 tomates cherry Aceite verde (aceite con ajo y perejil picado) Sal Pimienta negra molida Aceite ... calientes. Esta receta pertenece al cocinero Dani Martínez y ha sido realizada para la nueva temporada del programa 'Cocina con Dani'. Fuente: Cosasdecomé [+]
Ingredientes (Para 50 unidades) Medio kilo de bacalao desmigado y desalado 18 horas 1 cebolla 4 dientes de ajo 0,1 litros de aceite de oliva virgen extra (más el que se utiliza para freirlas 30 gramos de mantequilla 170 gramos de harina [+]
recetas de ensaladas. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
...cuando compremos los salmonetes, mejor si son de los de roca y de Conil, que saque los lomos del pescado. El resto, las espinas y las cabezas también nos lo debemos llevar ya que nos servirán para la receta. La noche anterior a hacer el guiso hay que [+]
...bandeja comience a hervir. Una vez terminado, dejar enfriar, y desmoldar. Partir el tocino en 15 trozos. Se sirve frío. Se puede conservar en frigorífico. Esta receta pertenece a la cocinera Teresa Jiménez Márquez. Formada en la Escuela de Hostelería ... de Jerez, forma parte, junto a su madre, Teresa Márquez, del equipo de cocina de la Venta El Albero. Teresa señala que esta receta la tomó de su tía Loli Lozano y que lleva ya 10 años en carta. Teresa ha logrado hacer famosos los postres de la Venta El [+]
...de inmediato. Se puede decorar con unos brotes, como los que ha utilizado Ángel León. Fuente: 'EnSalsa' (Cosasdecomé) Más datos sobre Ángel León y su restaurante Aponiente de El Puerto de Santa María Más datos sobre la Conservera de Tarifa Más recetas [+]
Ingredientes (Para 4 personas) Un paquete de 125 gramos de salicornia (espárragos de estero) de Suralgae. 6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra de la Sierra de Cádiz de El Molino de Espera 3 huevos Una cucharada de huevas de erizo (se [+]
Ingredientes (Para 4 personas) Medio kilo de garbanzos Medio kilo de chocos Una cebolla pequeña Una cabeza de ajo 1 pimiento rojo pequeño 2 guindillas 0,06 litros de aceite de oliva 1 cucharada de pimentón 150 gramos de morcilla 1 [+]
Ingredientes (4 personas) 6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra de la Sierra de Cádiz de Ilipa 100 gramos de ajo 100 gramos de cebolla 1 hoja de laurel 100 gramos de vino fino de El Puerto de Santa María. Colorante alimentario 1 [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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