, guisos, asados y platos dulces. Aunque en esta ocasión he seleccionado tres de mis platos favoritos cuya hortaliza es la protagonista: el hummus de zanahoria, el pastel de zanahoria y ricotta y el helado de zanahoria. ¡A disfrutar! La receta del hummus ... feta desmenuzado por encima, perejil y un poco de aceite de oliva virgen extra. Puedes conocer aquí la lista exacta de ingredientes. La receta del pastel de zanahoria y ricotta Se pela y se pica la cebolla en brunoise y el ajo muy fino. Se ... puede dar un toque de grill durante tres minutos más. Puedes conocer aquí la lista exacta de ingredientes. La receta del helado de zanahoria Para preparar este helado se comienza el día anterior asando las zanahorias peladas y cortadas a la mitad [+]
. Noticia Relacionada estandar No Vender 15.000 hamburguesas a la semana: el secreto de un negocio que huye del estigma del 'fast food' Adrián Delgado Su receta se ha impuesto al resto de finalistas entre los que se encontraba la cocinera Lucía Freitas ?una ... ). Las mejores hamburguesas de delivery de España 'New York', la mejor hamburguesa de delivery de España, de Temple Smash Burger (Castellón) Por su parte, en la categoría de las mejores hamburguesas de delivery de España, ha resultado ganadora la receta 'New York ... pieza ganadora. MÁS INFORMACIÓN noticia Si La receta para hacer una 'burger' vasca de campeonato noticia No Estos son los 15 mejores bocadillos del mundo... y ninguno es español En esta misma categoría, el segundo y tercer premio, respectivamente, ha [+]
...una selección de recetas basadas en ingredientes locales y técnicas innovadoras, con algunos toques asiáticos . Un rincón perfecto para disfrutar de sabores frescos y sofisticados. Dirección: Calle Ancha, 7 Teléfono: 956 04 43 46 El Bar Casa Pepe [+]
Ingredientes: 500 gr de langostinos 2 tomates frescos 1 zanahorias 2 dientes de ajo 1/2 pimiento rojo 2 rebanadas de pan de molde 1 litro de caldo de pescado 1 litro de vino blanco Aceite Perejil Pimienta Sal Elaboración P [+]
Te contamos cómo preparar esta receta. [+]
Ingredientes (4 personas): 8 volovanes 350 gr. de champiñones 12 ajos frescos 16 gambas 6 huevos 25 ml. de nata Aceite de oliva virgen extra Sal Perejil Elaboración: En primer lugar pelar las gambas y resérvarlas. Por otro lado [+]
A medida que se acerca el verano, la variedad de frutas y verduras que tenemos a nuestro alcance se va ampliando, llenando de color los puestos de los mercados y ampliando las posibilidades en nuestra alimentación. Una de las frutas de esta colorida [+]
El salmorejo cordobés seguramente sea, junto al flamenquín o al rabo de toro, la receta más popular de la gastronomía de la provincia de Córdoba. Es indudable que los orígenes de este plato son humildes, y se piensa que fue introducido en [+]
...es más fácil de lo que parece. Receta de las rosquillas «tontas» de San Isidro Para realizar este delicioso dulce típico de la capital, tan solo será necesario adquirir los ingredientes y seguir los pasos necesarios. Aquí tienes la receta [+]
...de pimentón dulce Sal a gusto Dos patatas para freir Elaboración Lo ideal para esta receta es utilizar conejo de campo. Normalmente se encuentran en algunos mercados de abastos. Se le pide al carnicero que lo trocee para guisar. Cogemos una sartén ... rehoga un poco se baja el fuego y se cubre el guiso con agua. Se deja al fuego hasta que la carne se pone tierna, una media hora. Para presentarlo, se sirve caliente y acompañado de patatas fritas. Esta receta pertenece a la jefa de cocina y [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.