...que el público, son la mejor receta para un concierto lleno de energía, sorpresa y emoción. Morat llega con todo esto y más a seguir deslumbrando con fuerza y potencia a todo su público, presentando un show renovado, que sorprenderá a su audiencia con [+]
...una vacuna ni tratamientos antivirales específicos que puedan combatirla. Expertos aseguran que se pueden usar analgésicos sin receta para reducir la fiebre y aliviar algunos síntomas. En los casos más graves se tiene que hospitalizar a los pacientes [+]
...variedad de platos específicos en cada región española. Hacemos un recorrido por algunos de ellos. La titaina valenciana El origen de este plato se halla en lo barrios marítimos de Valencia, concretamente el Cabanyal, y su receta se va pasando ... convertido en una receta muy típica de Semana Santa y Cuaresma. Este potaje se caracteriza por su sencilla elaboración y sus humildes ingredientes. Su nombre significa «caldo de puerro» y aunque el puerro es su ingrediente principal, se le puede añadir ... patatas, cebolla e incluso zanahoria o calabaza . En zonas como en Vizcaya se incluyen en la receta trocitos de bacalao desalado y desmigado. Es una receta fácil y económica que en antaño se preparaba en los pueblos costeros con las sobras de pescado [+]
...los gobiernos como a las personas. Las personas debemos contentarnos con menos, tanto en consumo como en objetivos y buscar unos gobiernos mejores, más pequeños y próximos a las personas de la calle. Comparto esta receta como camino para evitar el deterioro [+]
17 millones de personas. Examinaron a 4.532 pacientes con presión arterial alta a quienes se les había recetado paracetamol que contenía sodio y los compararon con 146.866 pacientes con hipertensión arterial a quienes se les había recetado ... paracetamol sin sodio. También compararon a 5.351 pacientes sin hipertensión arterial a los que se les recetó paracetamol que contenía sodio con 141.948 pacientes sin presión arterial alta a los que se les prescribió paracetamol sin sodio. Los pacientes ... receta de paracetamol que contenía sodio, y aumentó en casi la mitad para los pacientes que tenían cinco o más recetas de paracetamol que contenía sodio. Vimos aumentos similares en personas sin presión arterial alta. El riesgo de muerte también aumentó [+]
">November 11, 2022 Además, advierte que en su particular receta se guarda la posibilidad de agregar insectos o «cualquier pequeño mamífero que vaya bien [+]
...satisfacción?. La sopa airan - Grupo Califa Para vegetarianos, veganos, amantes de la carne o del pescado, FEZ ofrece sabores para todos los gustos y paladares. Entran en escena recetas frescas como la sopa fría airan con yogur y pepino ... caramelizada y albaricoque, o la taska de pan pita relleno con carne picada especiada y queso emmental. Recetas que darán un toque exótico a la estación más cálida del año. La pastela de FEZ - Grupo Califa La carta incorpora algunos [+]
...en las calderetas, fumet y caldos de pescados. En los años 70, el renombrado cocinero José María Arzak popularizó su uso creando el pastel de cabracho, consiguiendo así que niños y mayores que no consumían pescado quedaran deleitados con esta receta [+]
...los 'Marroquíes'de las Madres Concepcionistas de Osuna junto a las yemas de las Clarisas de Montilla. Son las cajas que primero se agotan. La historia de una receta secreta El bizcocho 'Marroquí', explica este hermano de El Descendimiento, «está elaborado por ... las Madres Concepcionistas de Osuna (Sevilla) que guardan con el mayor recelo la receta centenaria, e incluso llegaron a tener un litigio con otro convento para reivindicar la propiedad de la misma», cuenta García. Este bizcocho 'Marroquí' hay que consumirlo ... de Córdoba Álvaro Carmona La base del 'Marroquí' es la harina de trigo,el huevo y el azúcar pero no lleva conservantes de ningún tipo, es totalmente natural la receta. El segundo gran secreto es el de la 'Mistela' , un licor anaranjado, con toques de anís que [+]
: Cocinero/a Se requiere experiencia en el puesto (12 meses), así como en la preparación de alimentos y recetas , con especial cuidado en la presentación de los platos. Se valoran estudios en cocina, conocimiento de alérgenos, manipulación de alimentos, normas [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.