...en la cita, puesto que todas las recetas de ayer forman parte de la carta habitual de estos espacios, entre las que no faltaron clásicos sevillanos como ensaladilla, mollejas o cola de toro. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
Dispuesto a adaptarse a los nuevos tiempos, el chef Iván Valero acaba de lanzar una carta de platos para llevar a casa en su establecimiento Ivantxu Espacio Bistronómico. Por un lado ofrece cocina lista para llevar y comer y por otro recetas que [+]
. Por tercer año consecutivo, esta elaboración emblemática del tapeo ha puesto de manifiesto el dominio malagueño de esta receta popular. Tragatá, en Ronda, es la flamante campeona de España gracias a la receta de su cocinero Daniel Moreno. El local ... participado un jurado popular que suma sus votos para decidir este galardon. Al mismo tiempo han tenido que presentar una ración de ensaladilla rusa tal como la presentan en su establecimiento, utilizando la vajilla propia de porcelana. La receta ganadora del [+]
» aunque «por el camino podamos discrepar o no de cuáles son las recetas». Ana García (CCOO) ha resaltado que existe un «objetivo compartido de desarrollo económico y social» y que «es importante que se siga trabajando» para la implantación de empresas que [+]
...demostrado ?dice Grandi? que muchas preparaciones derivan de los últimos 50-60 años de historia y de las interacciones con la cultura atlántica. La primera receta de la carbonara data de 1953 en Chicago , antes no existía en Italia». «La primera receta de la [+]
Con el estreno del nuevo curso Ivantxu Espacio Bistronómico ha actualizado sus propuestas con numerosas novedades, entre las que se encuentran guisos, carnes y recetas con sabor marino. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
La séptima edición de 'Masterchef Celebrity' atravesó el ecuador la semana pasada. Y lo hizo, de nuevo, despidiendo a otro favorito. Pepe Barroso resultó expulsado después presentar un postre con jackfruit nada parecido al de la receta que tuvieron ... resolver una serie de jeroglíficos gastronómicos, descifrando los ingredientes de la receta a cocinar. Las 'celebrities' actualizaron platos como bacalao confitado con pisto, tartar de aún con aguacate, pavlova de cerezas. Tras una cata a ciegas, el postre ... campana y enfrentarse a otro adversario.
¡Apunta! Andrea Tumbarello nos ha desvelado la auténtica receta de la pasta carbonara en [+]
La provincia de Sevilla tiene una gran riqueza culinaria y en apenas unos días tendrá la oportunidad de demostrarlo en un evento pensado para los apasionados de la gastronomía. Recetas, productos y hosteleros de los pueblos viajarán a la Isla de la [+]
...de menos de 500 habitantes. «Serán un mínimo de 220 funciones, y los ayuntamientos ya pueden realizar sus solicitudes», ha dicho Gómez. Noticia Relacionada estandar No Prescribir medicamentos 'verdes', la receta 'eco' del sector farma José A. González La [+]
En España, comer carne de conejo es habitual, es uno de los productos tradicionales de la cocina mediterránea . De hecho, es un de los productos más solicitados para elaborar algunas recetas. Aparte de la paella, en todos los recetarios aparecen ... proteínas. Por otro lado, la cultura de la caza conlleva que el conejo o la liebre cuenten con diferentes recetas extendidas por lo largo y ancho de nuestra geografía y resulta completamente normal poder adquirir este tipo de carne en cualquier supermercado [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.