...combinar los ingredientes a nuestro gusto. Las ensaladas no tienen por qué ser aburridas y hoy, para hacerlo de forma diferente, te traigo una receta en la que las hojas de lechuga sirven de soporte para un montón de otros ingredientes deliciosos ... pequeño bol con salsa Tzatziki. ¡Ya solo queda disfrutar! Una receta sencilla... ¡para chuparse los dedos! [+]
Las moras son una fruta comestible, que se dan normalmente entre agosto y octubre, y a menudo nos las encontramos creciendo en bosques y setos. Cada mora madura se compone de entre 20 y 50 semillas conocidas como drupas las cuales son pequeñas, están [+]
receta muy original Es también una receta apta para vegetarianos e incluso para veganos . Puedes prepararla en unos 35 minutos y los ingredientes que he propuesto están calculados para dos personas. Calabacines y hojas de albahaca. @24zanahorias Podemos ... de aceite de oliva en crudo. Unas olivas negras y pan de pota tostado serán el complemento perfecto para tu baba ganoush de calabacín. ¡Y a disfrutar de esta receta de inspiración árabe perfecta para aperitivos o meriendas! [+]
El pabellón cuatro del recinto de IFEMA ha sido el encargado de acoger el concurso del Mejor Bocadillo de Jamón Joselito 2023 en la 36 edición de Salón Gourmets . El encuentro ha destacado por la singularidad de las elaboraciones y la búsqueda de la [+]
Es el momento de preocuparte por tu alimentación. ¿Qué tipo de cenas realizas? Te proponemos una serie de recetas para que cuides tu dieta con platos sanos y completos. Tienes las recetas en Bulevar Sur [+]
Es difícil encontrar a alguien a quien no le guste el chocolate , pero lo cierto es que existen aquellos que nunca lo comen porque su sabor, irresistible para muchos, no aporta placer a algunos paladares. Pero mucho más allá de si gusta o no, hay que [+]
La jornada 31 arranca esta noche con la disputa del Real Betis-Celta desde las 21.00 horas en el Benito Villamarín , un partido en el que, de una forma u otra, también 'juega' el Cádiz. O al menos sus intereses, porque el equipo vigués es el que le p [+]
El Barça llevaba mucho tiempo protagonizando noches trágicas en Europa, pero ayer, por fin se dio una alegría. El equipo de Xavi se impuso por 2-3 al PSG y dio un paso muy importante para conseguir la clasificación a semifinales de la Champions. Era [+]
, al horno..) o como acompañamiento está claro que pocos se le resisten. Estos granos sin incluso protagonistas de algunas recetas y también son importantes para elaborar bebidas como la leche vegetal o la cerveza. A sus múltiples beneficios hay que ... de España Andrea del Valle estandar No Dabiz Muñoz desvela el restaurante que cocina «la mejor paella del mundo» David Maroto La publicación arranca con ella pidiéndole que detalle la receta. Y así lo hace él: empieza lavando el arroz varias veces con agua [+]
El jamón ibérico es un tesoro de la gastronomía española. Quien ha catado un buen jamón sabe que su textura, aroma y sabor son singulares e inimitables. Eso si, tiene que ser un buen jamón y una buena pieza de ibérico implica un desembolso nada desde [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.