...tanto en su receta tradicional como en versiones más modernas. En la calle Javier de Burgos se encuentra el restaurante Tempus Fugit, donde el chef, Jesús Palma, reinterpreta la tradición con maestría a la par que continúa elaborando la tradicional ... receta. Su pasión por las torrijas lo ha convertido en un referente en la elaboración de este postre, compartiendo sus secretos para alcanzar la perfección. La elección del pan es el primer paso para una obra maestra. «Un brioche aporta dulzura ... . «Yo no elegiría nunca para esta receta ni un pan de semillas, ni un pan integral. Este tipo de panes son más secos y la semilla no es agradable». El baño Para la torrija especial del chef, Jesús utiliza leche, nata, vainilla, cítricos, azúcar... una [+]
...año pasado, así como la participación desde otras comunidades autónomas y el elevado nivel gastronómico, destacando los platos profesionales de alta cocina presentados a concurso». Las recetas con ajo morado han conquistado al jurado por su [+]
...difundir en uno de sus perfiles en redes sociales la imagen de una aplicación sanitaria dedicada a la prescripción de pruebas y recetas, comprometiendo datos personales de pacientes. Modificaba los ficheros Aunque todavía está por determinar el alcance [+]
, camarero almeriense de 26 años. Tal y como detallada en su página web personal, realiza demostraciones culinarias. Asimismo, la victoria le reportó la publicación de un libro de recetas ?pasaporte de todo ganador del programa? y la colaboración en la ... edición de «Masterchef» hace un año. Su libro de recetas ya lo tiene. Marta Verona, la ganadora de «Masterchef 6», tiene sus propios planes, tal y como explica a ABC: «Mi mayor sueño es tener un catering de comida saludable en el que cocina y nutrición [+]
Quitamos la piel y las semillas de tomate, lo picamos muy finamente en daditos. Igual picaremos la cebolla. Quitaremos los pétalos de las endibias y el centro lo picaremos muy fino. Mezclaremos los tres ingredientes y los aliñamos con sal y vinagre d [+]
Un plato que encanta, más que nunca, en estos meses de calor. La ensalada templada de tomate y cigalas es uno de los platos imprescindibles del Restaurante Manolo Vázquez. Un plato sencillo, que se prepara en pocos minutos, pero cocinado con producto [+]
¿Eres de dulce o de salado? Diferentes opciones para disfrutar del momento del desayuno durante tu descanso estival. Descúbrelas en Bulevar Sur [+]
...clientes a través de su amplia variedad de cócteles premium, muchos de ellos realizados a partir de recetas clásicas adaptadas a los gustos de cada usuario. En este local se organizarán catas exclusivas y encuentros after work. Por primera vez en Sevilla ... equilibrada, sana y nutritiva; y Tony Roma?s, cadena de restauración con más de 40 años de historia. Legendario por sus famosas costillas y sus auténticas recetas americanas, el nuevo establecimiento en Torre Sevilla será el primero de la enseña en Andalucía [+]
Todas las recetas, en este enlace. [+]
Fuera de Carta es una propuesta gastronómica diferente que nace de una idea sencilla: «Si lo mejor de cada casa es lo que está fuera de carta, ¿por qué no reunirlo todo en una única experiencia y dar lo mejor de nosotros?». En este restaurante de Sev [+]
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