...partir de 1976. En su origen primero, había sido concebido y utilizado para tratar la diabetes. Pero pronto comenzó a ser utilizado para adelgazar. Médicos franceses, autores de reputados manuales para perder peso, recetaron Mediator, contribuyendo a su [+]
...año con un primer aviso de lo que le espera. Agotamiento del modelo El parón del motor germano evidencia el agotamiento de la receta de ajustes en cadena. Hasta ahora, la primera economía europea había aguantado el tipo gracias a sus [+]
...combatir esta lacra, se ha pedido a los alumnos de Aragón que propongan recetas con ingredientes como el consumo responsable, la sostenibilidad, el respeto, el compromiso o la generosidad», han indicado desde Manos Unidas. «Además, las recetas pueden tener [+]
El 2018 acaricia lentamente su fin y cada vez son más las personas que aprovechan la Nochevieja para disfrutar de una escapada especial en pareja o probar la propuesta gastronómica de un nuevo restaurante con la familia o con amigos. Lejos de concurr [+]
El chef Juan Llorca, especializado en niños, y la nutricionista infantil Melisa Gómez, más conocida como Nutrikids, han decidido aportar su granito de arena en estos tiempos de confinamiento. Y qué mejor manera de hacerlo que contribuyendo con lo que [+]
...elecciones generales y ha asegurado que no va lo va a hacer. Durante su intervención, la exalcaldesa ha dicho que en política hay que utilizar siempre los «pactos y el consenso» y que una «receta fácil» que no falla para hacer pactos es «preocuparte por la [+]
La receta del PSOE de subir impuestos para contener el déficit aumentando al mismo tiempo el gasto social ha pinchado en Aragón. Ingresa más, porque araña más el bolsillo de particulares y empresas, pero no compensa el aumento del gasto público y el [+]
Si alguien pudiera meter la pirámide nutricional en una batidora, le saldría gazpacho, quizás salmorejo. Si alguien pudiera resumir todos los consejos sobre salud y sabor de todos los nutricionistas y chefs del mundo en una sola receta, le saldría ... La Palma, en el barrio de La Viña), tan sedoso como sabroso. Los curiosos Como es una receta pluscuamperfecta, redonda, ni los sitios de postín renuncian a ella. El de jalapeños que hace Mauro Barreiro en La Curiosidad (Puerto Real) es asombroso [+]
, hace 18 años. «Antes de que yo llegara se ponían de ternera, pero decidí hacer la receta que me enseñó mi madre con los higaditos de pollo», cuenta la cocinera a GURMÉ Sevilla sin perder de vista las ollas de la cocina. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
...a las recetas de las albóndigas nórdicas? Y no crean que menciono este rico plato de nuestras abuelas al azar. Resulta que el informe no solo habla de caídas en los ingresos sino también de los pilares que mantienen la compañía a flote, si me [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.