La «Mejor Tapa MadeinCV» elegida en el concurso celebrado este lunes en el CDT de Valencia se compone de suprema de gallo pedro, crema de caldero de Torrevieja y alcachofa de la Vega Baja confitada en aceite de oliva virgen extra (AOVE) Jaime Rosell. [+]
Mientras Cristiano Ronaldo se desesperaba en el Bernabéu porque no conseguía marcar un solo gol al Atlético de Madrid, su madre y una de sus hermanas abarrotaban un salón en Lisboa para presentar su libro «Las recetas de mi querida madre». Es el ... ocasión muy especial para mí. Para algunos, será solo un libro de recetas, pero para mí significa un gran orgullo saber que, cuando yo me vaya de este mundo, quedará algo de valor para presentar a mis hijos y nietos». En el punto más álgido de la [+]
...riesgo se da en pacientes de edad avanzada. En base a los datos de prescripción con cargo a recetas del Sistema Nacional de Salud, el uso de metamizol se ha duplicado en los últimos 10 años, aunque el aumento más acusado se produjo en los 5 últimos (en [+]
Tres afectados por la receta de lejía para curar el autismo y el cáncer hablan para ABC: [+]
, las recetas tradicionales del bistró, como el boeuf bourguignon (estofado de buey), el cassoulet (guiso de alubias y carne), la bouillabaisse (sopa de pescado) o la andouillette (una suerte de salchicha local), se han enrarecido para convertirse en platos chic [+]
...escribir un libro de memorias con el título Mi ego y yo. En todo hay grados. El ex presidente, que ha cultivado amistades peligrosas, que le hicieron echar los pies por alto, debiera ser generoso y darnos a todos la receta para salir del atolladero que [+]
, marinado, fileteado, al horno o como ingrediente básico de arroces y guisos, así como el amplio abanico de recetas, desde las más innovadoras hasta las más clásicas. Los menús de los restaurantes también destacan por aprovechar todas y cada una [+]
...gaditana llevará por nombre 'La Tacita del Atlántico'. La oferta que ha diseñado el equipo de Restauración de Paradores está basada en las señas de identidad de la hotelera pública: la cocina regional, los productos locales y las recetas tradicionales [+]
Sembrado y recolectado durante cientos de años por los agricultores de Conil de la Frontera , el garbanzo se ha convertido en el ingrediente base de múltiples recetas de la gastronomía conileña. Dar a conocer los valores nutritivos de esta legumbre [+]
, Giuseppe Giardina, ha contado a Efe que el aluvión de clientes «es tan alto como esperábamos» en las jornadas posteriores. Es el efecto llamada de una competición que por primera vez censuró el recurso a la cebolla y consagró una receta basada en la ... receta a la que se debe la fama, del restaurante La Casilla, sea respetada. La regidora sostiene que la «excelencia» tiene que primar para copar más protagonismo tanto en España como fuera de sus fronteras. Este otoño, fueron finalmente tres [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.