Termina la semana sin acuerdo sobre los ERTE ni, de momento, nueva convocatoria para la comisión tripartita. Las esperanzas están ahora puestas en la próxima semana, aunque las posiciones entre los empresarios y el Gobierno se han distanciado sensibl [+]
Faltan apenas unos días para que se celebre la II edición de las jornadas Sevilla Gastronómica de GURMÉ y es hora de hablar de las recetas y productos que se ofrecerán al público que acuda a esta cita culinaria en la que participan prestigiosos [+]
...de talento, vocación, expediente académico, capacidad de liderazgo, y buena predisposición hacia el trabajo. Tras el anuncio de los candidatos, los estudiantes seleccionados tendrán que enviar una receta y video-receta de participación antes del 22 de enero [+]
...sortear tres de estos robots entre sus lectores. Para conseguir uno de forma totalmente gratuita, solo tendrá que darse de alta en ABC.es y enviar su receta fetiche al correo electrónico participacion@abc.es. La redacción elegirá las tres recetas más [+]
...en ABC.es y envíanos tu receta a participacion@abc.es. Elegiremos las tres mejores y sus autores se llevarán este magnífico aparato. Puedes participar hasta el viernes 1 de abril hasta las 23.59 horas. El día 2 de abril de 2016 publicaremos [+]
Ruzzo regresa con una receta muy ?Gourmet?; un nuevo disco apto para paladares musicales delicados. Tras ocho años de receso, Yotuel Romero asegura que vuelven para darle al mundo la delicatessen musical que necesita. ¿Por qué ?Gourmet?? Nos dimos [+]
Son la expresión más popular de un plato pero se han convertido en las reinas de las barras de Madrid. La capital celebra este jueves 21 de junio el Día Mundial de la Tapa. Una cita en la que los hosteleros de la capital sacan pecho con sus creacione [+]
La invención (o perfeccionamiento) del canelón se atribuye al compositor Gioachino Rossini, que usaba delicados crepes rellenos con ricotta, jamón y carnes diversas o espinaca gratinados con salsa blanca y de tomate. De ahí la denominación cannelloni [+]
...que están haciendo campañas de crowdfunding o de apoyo a los productores. Y también hay quien se dedica estos días a cocinar en casa y ofrecer sus recetas en las redes sociales. He aquí algunos ejemplos. Apoyar a las comunidades vulnerables Después ... esa tarea, con muchas publicaciones de recetas y videos en sus canales de Instagram. Bajo la iniciativa #KitchenQuarantine, el chef de Osteria Francescana, Massimo Bottura, mantiene a los seguidores entretenidos con videos de cocina y preguntas y ... respuestas diarias desde su casa con sus dos hijos y su esposa Lara Gilmore. En Lima, José del Castillo, de Isolina, está publicando recetas para consolar las comidas peruanas, y en España surgió la iniciativa #YoMeQuedoEnCasaCocinando, en la que los grandes [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.