, coincidiendo con la apertura de la Fiesta de la Urta. Durante todo el mes, los asistentes podrán disfrutar de platos especiales que honran la tradición culinaria de Rota. La receta 'a la roteña', que utiliza tomate, pimiento y cebolla como base, se presentará ... participar en esta nueva edición, destacando la importancia de dar a conocer la receta 'a la roteña', basada en productos frescos de la huerta mayeta. [+]
La Asociación de Empresarios Mancha Centro, el grupo de hosteleros La Sonrisa del Quijote y el Ayuntamiento de Alcázar de San Juan han organizado este fin de semana la XVI edición del Guiso de las Bodas de Camacho, que rememora las bodas de Camacho y [+]
, hasta el punto de que casi se perdió la receta. Un histórico componente de la comparsa de Paco Alba, el ya desaparecido Manolo Moreno Pavón, cliente habitual de La Gloria, le propuso a Pepe Rueda recuperarlo. A base de probar y probar, Pepe consiguió dar [+]
Inglaterra, gracias a sus «fish & chips». 1. Crêpes - Bretaña, Francia Abrimos boca con la receta tradicional europea más codiciada en las redes: la crêpe. Este delicioso postre, originario de la región francesa de Bretaña, acumula un total de 4 ... Carbonara - Lazio, Italia En octavo lugar tenemos a una receta de sobra conocida, la pasta carbonara, que aterriza en este ranking con 1.154.663 publicaciones en Instagram. La pasta carbonara es originaria de la región del Lacio, más precisamente de la ... suiza - varía según las regiones, Suiza La receta más antigua fue reescrita en Zúrich en 1699. Hoy en día, se prepara calentando una mezcla de Gruyère y vacherin de Friburgo con vino blanco. La idea es sumergir trocitos de pan en el queso fundido e ir [+]
...trabajar diferentes tipos de comidas para las reuniones en casa, aunando bajo una sola iniciativa recetas pensadas para toda la familia. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
El arroz es uno de esos alimentos que levanta pasiones. No solo es un cereal nutritivo y uno de los más versátiles desde el punto de vista culinario (existen infinitas recetas con arroz), sino que además es el ingrediente fundamental de la paella (o [+]
Son pocos los ingredientes: carne, pescado, vegetales o quesos que se resisten a convertirse en una deliciosa croqueta. Prueba las recetas que hemos seleccionado para sorprender con novedades y triunfar con los clásicos. Lee todas las recetas [+]
La situación epidemiológica del distrito sanitario Sur de Córdoba, que engloba tres comarcas (Subbética, Campiña y Guadajoz), ha empeorado de forma llamativa en poco más de una semana, hasta el punto de volver a tener la calificación de alto riesgo. [+]
Rico en vitamina C, con pocas calorías y con propiedades antioxidantes, el limón es, sin embargo, una de esas frutas que a menudo suele figurar en la lista de «mitos alimentarios» falsos. Ni es cierto que ayude a adelgazar beber un vaso de agua con l [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.