Si te gusta disfrutar de las carnes, pescados y verduras a la brasa, nada como la barbacoa en verano. Descúbrelas en Bulevar Sur [+]
Ya era hora. Hay quien lleva años y años denunciando la mala calidad del pan, el fraude de dar gato por liebre, la porquería de vender masa cruda y dañina por pan. Según leo, a partir de mañana, uno de julio, habrá que llamarle al pan, pan. Y el vino [+]
...de los más sabrosos y agradables de la villa madrileña.Recomendamos tener en cuenta platos como la caballa marinada, receta recomendada en esta página, con tomate y naranja, el bacalao a la portuguesa, la merluza en salsa verde, la presa de paleta ibérica con ... curry y canela o el pollo de corral al chilindrón. En cualquier caso, se trata de uno de los restaurantes de obligada visita en la capital de España. Sus originales recetas, excelente servicio y una estupenda relación precio/calidad hacen del mencionado [+]
El presidente nacional del PP, Pablo Casado, ha aconsejado a la ciudadanía que se lleve «la mano a la cartera» porque la «receta» del presidente del gobierno, Pedro Sánchez, para salir de la pandemia va a pasar por «freírnos a impuestos». Casado ... que la ciudadanía debe «llevarse la mano a la cartera». «Es decir, que nos van a freír a impuestos. Una vez más la única receta de Sánchez es paro, impuestos y despilfarro. Es la marca de la casa, la marca de Zapatero, es la negación de la [+]
...pequeña oruga glotona», y para hacer más llevadero el quedarse en casa, encuentran una deliciosa receta para elaborar con sus padres. Al día siguiente tienen el cuento «El árbol que no tenía hojas» y un vídeo con la canción con el poema «Érase una vez [+]
...de recetas la primera cita referente a la paella o 'arroz a la valenciana', en el que se explicaban las técnicas para su elaboración y se remarcaba que el arroz tiene que quedar seco «Paella Grand Royale» En este mismo siglo, la paella comenzó a obtener una ... de la receta en el documental 'Ejecución de una paella'. Imagen de archivo de una paella gigante cocinada en Alicante - JUAN CARLOS SOLER La internacionalización del emblemático plato valenciano se expandió a grandes ciudades ... Ibérica. La historia de este histórico plato valenciano le ha llevado a estar considerado como una receta familiar, no exenta de controversia, tópicos y paradigmas, «los cuales nacen de las costumbres propias y diferentes de cada lugar». A raíz de ello [+]
Si vas a pasar una jornada en la playa o la piscina y quieres ahorrar el dinero del chiringuito... No hay nada como llevar la comida de casa. Te damos 12 recetas en Bulevar Sur [+]
El turismo crece en Carmona. Lleva años haciéndolo, pero el balance de 2016 indica que la progresión se ha multiplicado. Los atractivos de la ciudad sobre todo en cuanto a patrimonio y paisajes tienen desde luego mucho que ver, pero hay elementos, pr [+]
...preparaban los avíos de los guisos. Las recetas no estaban escritas, tenían la patina de la tradición oral pasada por varias generaciones. Las cantidades de los productos de cercanía y de temporada era a ojo. Los tiempos se controlaban al gusto de cada una [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.