Lo dice un viejo refrán: «Prometer y no dar, no descompone casa». Con no cumplir mañana lo que se promete hoy, todo apañado. Algo que, en la actualidad, se hace hasta inflacionario -o viral, como gusten, ya saben, los nuevos tiempos-, de la cantidad [+]
La Ópera Nacional Griega regresó a los escenarios este sábado, después de meses sin actividad debido a la pandemia de coronavirus, con una actuación de la mezzosoprano georgiana Anita Rachvelishvili en un enclave único, el Ágora Romana de Atenas. E [+]
...aromatizar cualquier plato. También podemos, con la ayuda de un pelador, retirar la cáscara en tiras y elaborar un delicioso «carioca de limón», una infusión muy agradable añadiendo tan solo agua hirviendo. En la receta de hoy transformamos un sencillo ... ayuda de una mandolina o pelador de vegetales. Solo tienes que seguir leyendo para descubrir esta nueva receta. Preparación: Mezclar la ralladura de limón y la sal en un molinillo de especias y moler finamente. Transferir a un frasco pequeño y ... pruebas te encantará y es que las técnicas más sencillas se convierten en imprescindibles cuando comenzamos a curiosear y experimentar en la cocina. Con esta receta damos la bienvenida a un nuevo mes y un nuevo año de la forma más saludable. [+]
Hay que comer para vivir, ya lo sé, pero hay que saber comer, como hay que saber vivir. Y despotricamos contra las grasas que nos han acompañado siempre ?aceite, tocino, chorizo? y damos por buenos productos que son más dañinos que todas las grasas d [+]
Recientemente, los gazpachos de frutas, han adquirido cierta popularidad. Son refrescantes y ofrecen una interesante combinación de sabores. Hoy nuestra receta es un gazpacho de manzana, fresco, con un toque ácido, combinado con una crema de queso [+]
...los especialistas reconstruir su ingesta con más detalle que nunca y reconstruir la forma de prepararla. «Hemos podido reconstruir la última comida del Hombre de Tollund con un grado de detalle tan alto que casi podemos reproducir la receta», ha afirmado Nina H [+]
...su cocina reinan dos ingredientes principales: variedad y autenticidad. De este modo, Pasquale Corvasce y su equipo trajeron desde la mismísma Italia una amplia carta de recetas tan tradicionales como las pizzas (con 30 variedades diferentes [+]
La crisis provocada por el Covid-19 ha tenido, como en casi todo, serias repercusiones sobre el mercado de la carne en España. La paralización en seco del canal Horeca (hoteles, restaurantes y bares) provocó una caída de la demanda que empujó los pre [+]
En agosto de 2017, Alberto Garzón, por entonces el perenne «líder más valorado» en las encuestas del CIS, contrajo matrimonio con su novia de varios años, Anna Ruiz, una joven médico de Familia. Conociendo la supuesta preocupación del jefe del Partid [+]
...casa, el programa europeo «Di que SÍ a los lácteos» nos lo pone muy fácil. ¿La receta? aquí abajo: Ingredientes ? 4 huevos ? 1 barra de pan ? 1 litro de leche ? 1 taza de azúcar ? 1 cáscara de limón ? 1 cáscara de naranja ? 1 ramita [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.