Entre amigos, en familia o en solitario la pizza es un plato asociado a planes de fines de semana y que gusta por igual a mayores y pequeños. Desde la clásica «Margarita» a la polémica «Tropical» son infinitas las combinaciones que ofrece el bocado i [+]
...fantástico sustituto de la cebolla. La receta de hoy es una versión de una vichyssoise clásica, una de las sopas más sencillas y populares y perfecta para el invierno. Pocos ingredientes, económica y rápida de realizar. Con esta versión conseguimos un ... rellenar y conseguir en definitiva, recetas tan buenas como saludables. [+]
Los límites a la protección ofrecida por el nuevo modelo de ERTE planteado por el Ministerio de Trabajo hicieron que la mesa de negociación se levantara ayer sin visos de acuerdo a corto plazo y con fuertes discrepancias entre las partes. Hoy continu [+]
...los extensos y lujosos menús de las cortes europeas. De las 215 recetas recopiladas, dos terceras partes ya había sido recogidas en el «Llibre de Sent Soví», el «Llibre d?aparellar de menjar» y el «Llibre de totes maneres de potatges» (publicados por la ... colección de Recetarios Históricos catalanes); la otra tercera reunía una cincuentena de nuevas recetas que anuncian el Renacimiento. El «Llibre de Coc» fue el bestseller culinario del XVI. Conoció diecisiete ediciones, siete en catalán y diez en ... a su carácter utilitario: «Era una obra de aprendizaje, vinculada al conocimiento práctico», apunta Santanach. Un factor muy renacentista es la valoración subjetiva que el autor introduce al explicar cada receta. Argumenta, por ejemplo, sobre la [+]
...húmedo y sin sabor a zanahoria. Lo de hacerlo en capas, añadirle frostings y rellenos vino después». Hay una receta diferente para «carrot cake», con nueces, con pistachos, con piña, con mucho frosting de queso, con una crema muy ligera pero lo que ... seguro encontrarás son estas tres especias: canela, jengibre y nuez moscada «ahí está una de las claves de la receta, en saber encontrar el sutil equilibrio entre las tres, porque todas ellas tienen mucho sabor y si nos pasamos de alguna, nos cargamos el ... gourmet Timesburg la sirven sin capas y con una crema muy ligera que no llega a cubrir todo el bizcocho: «es el punto dulce al final de la comida, pero sin llenar ni empalagar». Receta de la Tarta de Zanahoria Para hacerla en casa se puede hacer tipo [+]
No le sientan bien los parones al Atlético, que solo ha ganado dos partidos de los últimos nueve tras un regreso de las selecciones. «Nunca es fácil. Están jugando casi todos los días y engancharse otra vez es complicado», explicó ayer Simeone, que a [+]
...otras recetas. Entre los menús que se van a analizar están guisos, estofados, pasta, pescados y carnes ya cocinados y hasta postres, pero todos elaborados en casa. Tampoco se aceptarán muestras procedentes de restaurantes, pues «de lo que se trata es [+]
Los arroces con pollo a la brasa están de moda en Instagram. Si hace unas semanas el chef Dani García sorprendía a sus seguidores con un arroz con pollo y verduras hechas sobre la parrilla, Dabiz Muñoz ha recogido el testigo con una particular versió [+]
...rubio o jurel real-, al que el chef añade, lima, limón, cebolla y un poquito de jenjibre, apio y sal. Una semana más el cocinero comparte con sus seguidores de Instagram sus receta. En esta ocasión Jordi Cruz enseña paso a paso como prepara él el [+]
Para que la comida salga buena hay que ponerle corazón y, sobre todo, dedicarle tiempo, y es precisamente esto último de lo que carece la mayoría de la población. Es por ello que bares y restaurantes sevillanos ofrecen a sus clientes las elaboracione [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.