...potaje no ha variado sustancialmente desde, al menos, el siglo XVI: un guiso de verduras y pescado. Así lo demuestran libros como ?Recetas y memorias para guisados, confituras, olores, aguas, afeites, adobos de guantes, ungüentos y medicinas para muchas ... a la receta de siempre. Bacalao confitado con alubias y 'parmentier' de guisantes, de Don DimasBacalao, rey Fuera de carta, Don Dimas ?Castelló, 1, en Madrid? tiene estos días un plato de legumbre que cumple con el precepto de la Vigilia: bacalao [+]
La vicepresidenta del Consell, Mónica Oltra, ha presentado a su partido -Compromís- y sus políticas de «cohesión y protección social» como la «vacuna contra Vox», una receta «contra el fascismo, la ultraderecha y los enemigos de la libertad, la [+]
Las castañas son unos de los frutos secos más polifacéticos. Se pueden comer crudas, hervidas, asadas o dulces. En Gurmé Córdoba queremos darte buenas y variadas ideas para sacarle el máximo partido posible. Si optamos por carne, una magnífica opci [+]
Las sardinas son un pescado azul de primavera y verano y que constituye un producto comodín, por eso, puede prepararse de diversas formas; en escabeche, empanado y frito o cocido al horno, aunque popularmente han trascendido más las sardinas a la par [+]
A menos de una semana para celebrar la cena de Nochebuena muchos son los que se afanan por buscar una receta especial para disfrutar de este encuentro navideño. No iban a ser menos nuestros hosteleros, que, además de ser profesionales de la [+]
receta del e-roscón, el Roscón de Reyes que el cocinero y Audi han preparado para este día mágico. Bajo el lema «Este año no estamos para habas», animan a todas las familias desde sus casas a sustituir la legumbre que tradicionalmente incluyen estos ... emblemático de la Navidad vuelve en su versión más innovadora de la mano de Audi y el prestigioso chef Jordi Roca: el e-roscón. Esta es la receta paso a paso: 1. Mezclamos la leche y la levadura en un bol. 2. Ponemos en la batidora harina, sal, sacarosa y [+]
Desde el pasado Miércoles de Ceniza y hasta el final de la Semana Santa son muchos los españoles que restringen la carne los viernes de Cuaresma. La abstinencia cristiana permite, sin embargo, comer otros platos a base de verduras, pescado o huevos. [+]
Ves las naranjas cada vez que sales a hacer la compra, pero además de ser un magnífico postre o comida de entre horas. ¿Y si la incluimos en nuestro recetario de primeros platos y algún que otro postre especial elaborado? Puedes ver las recetas en [+]
Aunque son típicas de la Semana Santa y la Cuaresma , las torrijas se pueden comer durante todo el año. En Goceco es uno de los postres más solicitados y siempre está disponible en su carta. La versión del chef César Muñoz le da un toque ligero qu [+]
En Azucarera decimos que para cultivar la remolacha no hay solo una receta, sino que la remolacha es un cultivo de opciones, que está en constante reinvención y adaptación. Para el Departamento Agronómico de Azucarera el reto que tenemos por delante [+]
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