Esta humilde receta cuyas raíces se hunden en el pastoreo y los pueblos de sierra ha encontrado su sitio en la hostelería urbana y, además de servirse como un plato invernal con aires populacheros, ya incluso coquetea con la cocina más refinada. En [+]
Con la llegada del verano se multiplican las quedadas con amigos y las fiestas familiares. Es momento de compartir risas alrededor de una barbacoa. Chorizo, morcilla, panceta, pollo o hamburguesas siguen siendo los reyes de las brasas pero tampoco de [+]
Para esta receta he utilizado, asesorado por mi pescadero, Fernando Coucheiro, solomillo de atún rojo, que es magro pero con su punto jugoso. El solomillo del atún se encuentra en la parte superior del lomo, bajo la aleta dorsal. Esta receta es ... una típica receta gaditana de la zona de la Janda y el Campo de Gibraltar, se elabora con manteca de cerdo, la cual yo la compro por esa zona, en la carnicería de mi amigo Paco Meleroen Vejer. La prepara con ajo, orégano y sal, lista para consumir y es ... de las pocas tan suaves y untuosas que he probado. El punto de especias es el justo, y es ideal para hacer este atún en manteca o cualquier otra receta como Lomo en manteca, del que te vende Paco en su Carnicería y es tan típico por Vejer. ¿Quién no se ha [+]
, de las que recoge mi suegro en el campo y que con tanto esmero limpia mi suegra. La receta tiene algo especial, como todas. Yo nunca había hecho este potaje y hablándolo con mi compañero Juan Camacho, comenzamos a buscar cómo lo hacían unos y otros. Él me ... contundente. Ahora en primavera es temporada de tagarninas, como ya te comenté en la receta de Tagarninas Esparragás, se utilizan, como norma general, para guisos, revueltos o tortillas. Es una planta herbácea o verdura silvestre y la suelen recoger ... esta receta deberás desalar el bacalao previamente, si no sabes cómo hacerlo, abajo en curiosidades te lo explico. La receta está pensada para cuatro (4) personas. ¡Ponte el delantal! Ingredientes para la receta de garbanzos con bacalao y [+]
Mucho más que unos bailoteos de zumba o un espacio en el que prepararse para la «Operación bikini». Cataluña cumple este jueves tres semanas con los centros deportivos, excepto los de alto rendimiento y con competiciones estatales o internacionales, [+]
...aceite de Oliva Virgen Extra. Con una cuchara ir rellenando las tartaletas y servirlas en una bandeja. Setas empanadas Las setas empanadas con ali-oli es una receta sencilla y rápida, perfecta para dejar preparada para una celebración. Para el empanada [+]
En Génova no se ponen de acuerdo sobre el tiempo que le echan a esta legislatura. Hay quien cree que será un mandato corto, por la inestabilidad de las alianzas, y habrá elecciones en apenas un año, y hay otros que ven por delante un periodo largo en [+]
: - Puedes guárdalo tal cual en la nevera y gastarlo preferentemente en los tres días siguientes. - Puedes escaldarlo durante 2-3 minutos y después guardarlo en nevera e incluso congelarlo para utilizarlo más adelante. Por último, nos deja dos recetas [+]
. Puedes probar con su plato favorito o con alguna de las recetas originales que proponen los expertos de Teka, que proponen cuatro platos diferentes para cuatro estilos de mujer. Receta para la madre tradicional Si a tu madre le gusta la cocina de toda ... la vida, las recetas tradicionales que hacía tu abuela cuando os juntabais toda la familia, seguro que aciertas con estas albóndigas rellenas de queso y crujientes. Un plato de toda la vida, pero con un toque de innovación. Albóndigas rellenas ... pimienta. Preparación de la receta: - Mezclamos la carne picada, el huevo, el pan remojado y salpimentamos. Añadimos los cubitos de queso y formamos albóndigas gruesas. - Rebozamos cada albóndiga en harina, las marcamos en una olla con aceite y [+]
...de queso o Carrot Cake, porque es una de las tartas que más nos gustan y, aunque me pese decirlo, casi más que cualquiera otra de chocolate, bueno, son diferentes, no se pueden comparar, dejémoslo así. Para esta receta necesitarás un molde de 15 cm, aunque lo ... mezcla de los ingredientes. Si no tienes no pasa nada, no es muy tedioso el trabajo viendo el resultado, pero puede facilitarte las cosas enormemente. ¡Ponte el delantal. Manos a la harina! Ingredientes para la receta de tarta de zanahoria y crema ... grasita) 136 gr. de mantequilla a temperatura ambiente 120 gr de azúcar super glass (icing sugar a ser posible y si no, la nueva de Azucarera. Se llama Azúcar Glacé Seda) Elaboración de la receta de tarta de zanahoria y crema de queso Precalienta el [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.