...de saber qué cocinar cada día, Arguiñano exhibe su obra. Un total de 950 recetas. «No hay ni una repetida en ninguno de mis libros. Como para repetir... Llevo hechos siete mil programas», presume. Eso se traduce en más de 32 años delante de la pantalla que ... se puede adelgazar sin hacerla? Es muy sencillo. La mejor receta para adelgazar es la 'C. L. M.": comer la mitad. Esto lo vengo predicando hace años. Me lo dijo un médico hace 45 años y no se me ha olvidado. ¿Y cómo podemos inculcar principios a ... consejos. Más de 30 años después empezar, sigues en antena. ¿Cuál el la fórmula para que no se cansen de ti? Es muy importante que lo que hagas en la televisión salga igual siguiendo la receta en casa. Pero esa pregunta me la hago yo todos los días. ¿Cómo [+]
, alfa y beta-carotenos, ciclolicopeno etc... Y ahora ¿quién se puede resistir al rey de nuestra huerta? Cómo preparar gofres de garbanzo, tomate y salsa de yogur Hoy no me puedo resistir a mostraros la receta de estos gofres con sabor a falafel ... espectacular si recalentamos los gofres en la tostadora: bien crujientes por fuera y blandos en el interior. Una receta diferente con el acompañamiento más popular y recurrido del verano: la ensalada de tomate... ¿te vas a quedar sin probarlo? [+]
...estas ediciones limitadas, Cruzcampo Especial estrena también receta, muy fácil de beber, con un color dorado intenso y brillante, y que se elabora con el con energía eléctrica renovable procedente de energía solar. Incorpora malta caramelo para ... », explica Lala Fernández, la maestra cervecera de la fábrica de Cruzcampo de Sevilla y heredera de un legado cervecero que se remonta a más de 100 años. «Con la imagen de las Ediciones Limitadas y la nueva receta, Cruzcampo se muestra al mundo orgullosa [+]
Pocas cosas indignan más a los valencianos que fuera de los lindes de 'la terreta' experimenten o se apropien de su plato estrella. Acostumbrados a soportar toda clase de probaturas gastronómicas que bien poco se parecen a la receta original ... que tienen como ingrediente principal el arroz. MÁS INFORMACIÓN noticia No Francia se alza con el título de mejor paella del mundo con una receta a base de pato y setas Como era de esperar, la 'legión' de valencianos indignados no se hizo de esperar y [+]
...dedicada a la venta ilícita de fármacos falsificando para ello las recetas por lo que se les imputa además falsedad documental. La operación se ha desarrollado de forma simultánea en cuatro localidades, los agentes han detenido a cuatro personas en ... la fiscalización internacional. Entre las diferentes maneras de hacer acopio de medicamentos para venderlos a terceros por parte de la organización destaca la manipulación digital de recetas expedidas a nombre de uno de los miembros de la [+]
A la plancha, caramelizada, acompañada de helados, con una sopa dulce, con cremas, espumas y hasta sobre una base de arroz con leche. La torrija se sofistica e innova cada año con variaciones que giran en torno a este sacrosanto dulce de la Semana Sa [+]
En plena ola de calor, nada apetece más a la hora de comer que una sopa fría que refresca y alimenta a la vez. La mayoría de las sopas frías españolas proceden de Andalucía, donde los campesinos necesitaban platos con el suficiente aporte energético [+]
Hay tantos peroles como ingredientes se decidan poner. Esto hace que sea muy difícil, en realidad imposible, definir una receta concreta del perol cordobés. Es algo más, un modo de aunar gastronomía y convivencia con un origen moderno, mediados del ... rabo de toro, el flamenquín o la pipirrana, hemos buscado una receta estandarizada, en el caso del perol estamos huyendo de eso», dijo el director de la Cátedra de Gastronomía de Andalucía, Alfonso Moreno. «La gran ventaja del perol es que se inventaba ... plato basado en el producto de temporada y de cercanía. Y también económico. El perol cordobés es bueno, bonito y barato. Y casi cualquier cosa le va bien. «Hemos estudiado la receta del perol, recopilando muchísimas, pero es tan variado que sólo podemos [+]
Cómo nos gusta ir a un chiringuito o restaurante playero y pedir sardinas. Aunque este pescado podemos encontrarlo todo el año, ahora en verano resulta una de las principales elecciones a la hora de pedir la carta ya que es muy bueno a nivel nutricio [+]
Almendras, avellanas, castañas, nueces... ¿Qué fruto seco es tu favorito? Los anacardos, al igual que el resto, se han ganado por méritos propios un hueco dentro de la alimentación de una dieta saludable. Originarios de Brasil, su nombre científico e [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.