El arroz es uno de los alimentos más versátiles de todo el recetario. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
. Una tarea nada fácil. «Evidentemente, China tiene una cultura amplísima con miles de años de historia y existen aspectos que siguen siendo desconocidos». A continuación, la chef mostró las recetas de cuatro platos en los que, a pesar de que ... visualmente no se identificarían con la receta original, sí incluyen todos sus sabores e ingredientes. Previamente a cada receta, DeAille destacó la labor de los productores y el trabajo que se realiza con los granjeros para fomentar las prácticas sostenibles ... de Shanghái en el que se sustituye el pez que se utilizaría en la receta original por un salmón de agua dulce criado en una granja de aguas puras y donde la pesca se realiza siguiendo prácticas sostenibles. En esta receta se añade salsa, encurtidos, tres tipos [+]
'Recetas para flipar'. Con este lema, el cocinero donostiarra Koldo Royo, afincado en Palma de Mallorca, ha logrado atrapar en las redes sociales a los cocinillas más jóvenes. Sus 'paso a paso' logran cientos de miles de interacciones en Instagram y ... por el contenido multimedia, con un editor de fácil manejo que permite crear vídeos ultracompactos en los que concentrar toda la información en apenas 60 segundos. Recetas como la de este arroz con leche, a golpe de secuencia, logra miles ... entera, arroz, corteza de naranja, corteza de limón, azúcar, vainilla, canela en rama y en polvo. La receta también ha sido compartida, con idéntico formato, en su cuenta de Instagram.
[+]
recetas para chuparse los dedos este otoño- invierno. Platos fáciles de realizar como la pizza de otoño con masa de coliflor o las albóndigas con salsa de champiñón y tomate frito. Fuera del libro se ha quedado la receta de patata rellena con sabor a feria [+]
...algunos pescados frescos (bacaladillas, bacalao, sardinas, dorada). Los pescados en lata también son buena opción. -Cocinar los alimentos y congelar lo que sobra o elaborar recetas de aprovechamiento para tirar lo menos posible. -Recetas de aprovechamiento ... , comerá bien de adulto. -¿De qué manera se puede hacer una buena planificación semanal de un menú? Debemos hacer una lista de las recetas que vamos a cocinar durante la semana. A continuación, vamos a la despensa, nevera, congelador y comprobamos ... los ingredientes que faltan. Hacemos la lista de lo que nos falta y lo compramos. Procuramos ceñirnos al plan de recetas que hemos realizado. Aprovechamos una mañana o una tarde de la semana para hacer esas recetas base. MÁS INFORMACIÓN noticia No El sobrepeso [+]
Un plato ideal de Arroz SOS Especial Caldosos y Melosos para servir en ocasiones especiales, acompañado por supuesto de un buen vino blanco. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
Luis Arrufat, chef coordinador del departamento de másters y cursos del BCC, junto con Alfredo Taboada, profesor titular del máster en cocina, técnica, producto y creatividad del BCC, han presentado en San Sebastian Gastronomika ? Euskadi Basque Coun [+]
...de «tiempo» en fenicio, se ha convertido en un espacio que honra la herencia local y global. Su enfoque culinario se basa en tres pilares: la gastronomía gaditana , que exalta los productos y recetas de la región; las influencias fenicias , que reflejan el ... de ingredientes que utilizan diariamente como el mole, los nopales, el jalapeño o el Chile, así como en la adaptación de recetas originadas en México que llegaron hasta nuestros días. Según el equipo, este menú es «una experiencia gastronómica que une culturas y [+]
No hay nada mejor en verano que una buena ensalada cargada de todo tipo de nutrientes: verduras, alubias, tubérculos y proteínas de carne y pescado. Recetas frescas para comer de plato único. [+]
, con el tomate bien maduro como ingrediente protagonista, es el que se toma de forma tradicional. Pero es una receta tan versátil que también se le puede dar un poco la vuelta e innovar con ella. Por qué no atreverse con el gazpacho de sandía, de fresas [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.