...alumna aventajada de Nico Romito. Recetas discretas, sin aspavientos, basadas en el respeto a lo que está bien hecho desde hace siglos. La misma que practica Zito en Antichi Sapori, un restaurante con estrella que sin embargo todavía tira de pizarra para [+]
...naturaleza en unas recetas en las que el aprovechamiento es crucial. El primer plato que ofreció es 'japogallego', un homenaje al país del sol naciente hecho con productos cercanos. «No nos traemos nada de Japón y aprovechamos todas sus técnicas», ha [+]
Los Mossos d'Esquadra detuvieron el pasado 17 de agosto a tres hombres como presuntos autores de un delito contra la salud pública por supuesto tráfico de drogas sintéticas y medicamentos sin receta desde un domicilio ubicado en el distrito de Les [+]
El Hospital Reina Sofía ha demostrado en un primer estudio que la administración de calcifediol, un medicamento recetado para otras enfermedades que no tienen nada que ver con el Covid-19 (generalmente dolencias óseas) , ayuda a paliar [+]
Cuánto cuesta comer en RavioXO es una de las preguntas más repetidas desde que Dabiz Muñoz estrenara en el Corte Inglés de Castellana su nuevo restaurante en Madrid. El espacio, tal y como ha destacado Carlos Maribona, crítico de Gastronomía de ABC, [+]
...tan sencillo como pensar en las recetas de merluza y utilizarlas con el mero que suele encontrarse en las pescaderías en rodajas o en filetes. Las espinas y la cabeza pueden utilizarse para hacer un sabroso caldo de pescado. Beneficios Uno de sus [+]
...alimentados. El cocinero Alberto Chicote publica en Instagram la receta, paso a paso, de las albóndigas que te llevarán a «recoger el titulo de cociner@ mayor de la familia».
receta. El paso a paso y las fotos del proceso. #CocinaDeResistencia.1 Ago, 2020 a las 4:55 PDT
...cocinar, hay que prepararlo todo muy bien. Escritas en la memoria, las recetas se suceden. Tagarninas esparragadas. ¡Cómo huele la cocina, y cómo huele el tiempo, y cómo huele la memoria?! El pan frito, los ajos fritos ?«que no se te quemen, que amargan [+]
...según los criterios impuestos por la PAC. ¿Cuál es el secreto de Palacio de Los Olivos para cosechar tantos premios y reconocimientos? No hay receta secreta, el éxito es el resultado de saber hacer con cuidado, atención y esmero, un AOVE de alta calidad [+]
, más bien tres. Y es que Del Cerro quiso reivindicar el producto sostenible de Aranjuez con tres platos marca de la casa. Para empezar sorprendió con una empanada de tirabeques con frutos secos y setas. Una receta que se empieza por saltear unas setas ... de improvisar y recordar que «las recetas no tienen que ser muertas y deben evolucionar con el tiempo y con el conocimiento», presenta unas alcachofas con mole y sabañón de tomate de árbol. Un plato en el que las alcachofas confitadas con manteca de cacao son [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.