...de maduración no van de la mano, como suele suceder en invierno. Cuatro recetas de verano con plátano [+]
Tipula Burger Bilbao El restaurante Tipula Burger, en Bilbao, cierra el podio gracias a su hamburguesa Arima Tipula Burger Bilbao, una receta casera de carne 100% de ternera gallega, queso cheddar, queso de Iraty, cebolla morada, panceta adobada [+]
Cuando vamos a la pescadería nos encontramos con un mostrador repleto de pescados aparentemente iguales, pero cada uno de ellos aporta sus propios beneficios. Merluza, pescadilla, salmón (este si lo diferenciamos gracias a su color), emperador, dorad [+]
...de 'MasterChef España' , publicará su libro de recetas y recibirá 100.000 euros en metálico. Además, los tres primeros clasificados se formarán en el Basque Culinary Center de San Sebastián. El ganador conseguirá un Máster en Cocina, Técnica y Producto; el [+]
, flor de lís, florón y hojuela son algunas de sus nomenclaturas. Lo que sí. Es que son unos dulces muy antiguos. Junto con la receta, los moldes solían pasar de madres a hijas. En la zona manchega de Campo de Calatrava son muy populares las flores ... fritas y se asocia a la cruz de Calatrava, una orden militar y religiosa fundada en el Reino de Castilla en el siglo XII. En Colombia también se hace esta elaboración de repostería. Se llaman solteritas y se sirven con crema pastelera. Receta ... tapado y déjalo reposar durante unos veinte minutos. La fritura Para realizar esta receta necesitas un molde metálico. Lo puedes encontrar en una ferretería o en una tienda de menaje. Prepara un perol grande para freir las flores. Pon a calentar [+]
Hay diferentes maneras de acercarse al mundo del arte. Un camino puede ser el de la curiosidad, el perderse en las maravillas de los artistas de todo el mundo; otra opción, que no excluye la anterior, es la tradición, la familia, el legado de sangre, [+]
En GURMÉ sabemos que esta Nochebuena no será igual que las demás y que muchas familias jóvenes se quedarán en casa para no exponer a sus mayores. Ante ese contexto, consultamos a seis chefs de Sevilla para que nos recomienden una receta con la que [+]
La Nochebuena y Fin de Año son dos de las noches más esperadas del año. La Navidad es una época de celebraciones con nuestra familia y amigos en torno a una mesa donde no suelen faltar los productos típicos de estas fechas. Mariscos, pavo, quesos, ja [+]
...diferentes elaboraciones, te dejamos estas 10 recetas no sólo de postres, sino de otros platos salados combinados con el sabor de la fresa. Lee la noticia completa en Gurmé. [+]
En primer lugar, vamos a poner al fuego una olla con abundante agua y sal. Una vez entre en ebullición el agua, introduciremos los espaguetis junto con la mantequilla y coceremos durante 12 minutos. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.